2019年10月31日 星期四

唐嫣:懷孕唐嫣首晒全身照 保持筷子腳令人羨慕 __,唐嫣,

唔見肚加埋一對幼腳點似佗緊B?內地女星唐嫣去年與男星羅晉於維也納舉行婚禮後,最近更懷了身孕,她在微博晒出了全身圖,這也是她宣布懷孕後第一次全身出鏡。照 ...


唔見肚加埋一對幼腳點似佗緊B?


內地女星唐嫣去年與男星羅晉於維也納舉行婚禮後,最近更懷了身孕,她在微博晒出了全身圖,這也是她宣布懷孕後第一次全身出鏡。照片中,唐嫣穿一件黑色長身毛衣大玩「下身失蹤」,Cap帽配金絲眼鏡,一手按着牆壁,纖幼的腿部最為搶眼,加上腹部平坦完全看不出已經懷孕,有網民搞笑問她把肚子藏在甚麼地方,亦有網民好奇為何懷孕也可以保持如此苗條身形,唐嫣親自回覆表示:「吃不胖系列也是很無奈了。」真的讓人羨慕不已。


---------------
立即參加「賞您睇」:https://tinyurl.com/y2e6pmwk
Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!