2019年11月26日 星期二

【矚目新股】阿里巴巴掛牌 開市報187元 __,阿里巴巴,

在香港作第二上市的阿里巴巴集團(09988)周二(26日)在主板掛牌,第一口價報187港元,較招股價176元高6.2%,每手帳面賺1,100元。阿里是 ...






在香港作第二上市的阿里巴巴集團(09988)周二(26日)在主板掛牌,第一口價報187港元,較招股價176元高6.2%,每手帳面賺1,100元。


阿里是次集資淨額最多逾1,007億元,公開發售部分錄得逾41倍超額認購,散戶認購一手(100股)中籤率80%,最少認購5手始穩獲一手。


------
【仲等咩?】最強炒股神器《東網Money18》APP已全面升級,新增多項新功能,助你投資理財、揀股問股!即刻click入http://on.cc/redirect/money18下載安裝!


想問股票?即刻Click入http://bit.ly/2NqHU90留言,《東網Money18》專欄作者同你點選作答。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!