2013年11月22日 星期五

買大送細急住註冊 梁烈唯局老婆生完先擺酒 梁烈唯,MW,




拍拖逛超市

唯唯與 Tina拍拖 11年經歷不少風雨。早前本刊便拍得他拍完劇,立即會合女友,到超市買餸玩煮飯仔。

娛樂喧

買大送細急住註冊 梁烈唯局老婆生完先擺酒

34歲的梁烈唯,在娛圈捱了足足八年,去年憑劇集《缺宅男女》的關二哥一角正式上位,更擸埋「飛躍進步男藝員」獎項。事業進入大直路,緋聞亦隨之而來,梁一度被指背住拍拖多年的正印駱保雯( Tina),狼溝無綫小花苟芸慧。緋聞辣到埋身,梁烈唯惟有不時向外保證,會俾女友一個名份,可惜承諾遲遲未兌現。

等了又等,梁烈唯與 Tina終於在上月入紙註冊,更有指二人下年 1月 1日在半島酒店擺酒,安排 6圍酒席宴請雙方親屬。忽然急就章,原來女友 Tina意外有餡,惟有局住嗱嗱聲搞掂註冊手續,做個負責任爸爸,等老婆生完至正式擺酒大搞。

其他影片

梁烈唯(唯唯)與 31歲的女友 Tina拍拖 11年,其間二人甘苦與共。唯唯走紅前曾帶埋女友蝸居過四百呎深井天台鐵皮屋,亦試過問女友借錢度日。近年唯唯終於彈起,為報答女友昔日一齊共患難,他曾對住記者承諾會盡快娶 Tina過門。

10月入紙

本刊早前到金鐘婚姻登記辦事處,發現唯唯與女友 Tina於上月 7日入紙註冊結婚,為了趕及生 B前完成註冊手續。

曬幸福生日照

唯唯自去年彈起後,工作量愈來愈多,但仍特地抽空陪女友慶祝生日,並將親密合照放上微博,可見二人感情穩定。

急搬大屋

唯唯現時以一萬五千元租深井海雲軒的 660呎單位。據知他為了下一代著想,希望短期內租住同幢更高層兼面積較大,月租二萬五千元的單位。唯唯於台慶夜抽到的一千股無綫股份,都應該幫到手交租。

急 book半島

為趕及舉行註冊儀式,唯唯急 book半島酒店的 Felix餐廳,於下年元旦與雙方家人食飯。

租新屋迎下一代

去年唯唯擸埋「飛躍男藝員」獎,前途本來一片光明,諗住盡快𢱑銀買樓娶老婆。奈何唯唯掛住拍戲,在無綫亮相機會大減,加上他早前在《星夢傳奇》唱唔夠三集就被叮走,搞到人氣不升反跌。「唯唯一口氣拍咗幾套電影,工作量係就係多咗,但因為佢今年冇乜劇上,搞到商業活動得番幾個,所以實則落袋嘅仲少過上年。」知情者說。

收入減少,唯唯無奈只好將婚事押後,打算下年尾才大搞。不過本刊近日發現唯唯與 Tina突然於上月 7日,匆匆入紙註冊,更有指二人將於下年 1月 1日於半島酒店擺酒。峰迴路轉,當然事出有因。知情者說:「 Tina突然意外懷孕,唯唯先咁急住註冊。本來佢哋想大搞,但臨時臨急,好多酒店都 full咗。唯唯於是 book半島間西餐廳,同兩家屋企人食餐飯交代。唯唯唔想 Tina大住個肚著婚紗,咪惟有等佢生完至擺酒囉!」為了下一代有更舒適空間,據知唯唯近日不時睇樓,希望租住面積較大的單位。

梁:有諗過做老竇

周一( 18日)唯唯到電視城出席無綫台慶拜神儀式,他向記者直認今年的人氣的確下跌:「依家唔同以前㗎啦!公司都想旗下藝人多啲發展㗎嘛,間中休息嚇係好事嚟㗎,咪當過嚇冷河囉!」提到結婚一事,及被指婚禮縮皮,要由 50圍削到得 6圍,他說:「呢個真係一個美麗嘅誤會,半島都擺唔到 50圍啦!其實我哋係一月一日簽字註冊,嗰日會喺半島同屋企人食飯,另外都計劃緊男女家聯婚擺喜酒,我哋都想熱鬧啲,大約擺 50圍左右。希望就到十月十號擺結婚酒,取其十全十美嘅意思,但依家仲傾緊。(係咪打算搬大屋?)暫時未儲夠錢做業主,所以結婚之後都係暫時租屋住先,都想租番依家住緊呢度,但希望高層同大啲啦。(奉子成婚?)哎……當然有諗過做老竇呢回事啦, BB仔幾時嚟,我都一樣開心,所以要更加努力賺錢養老婆仔女。」

緊張回應

周一( 18日),本刊就奉子成婚一事問唯唯,他緊張得連父母身份都調亂,他說:「都想試下做媽媽(爸爸)。(試咗就冇得返轉頭。)哈哈……可能一試就好鍾意呢!」

忽上忽落

娛樂圈花無百日紅,梁烈唯過去一年上上落落,所以話做藝人的確要

把握機會。

高峰期

去年梁烈唯一口氣幫無綫拍七部電視劇,終於搏到飛躍獎。

放逐期

擸獎不久後,梁烈唯失言指黃浩患「妄想被逼害症」,捲入負面新聞,搞到被無綫安排到北極,拍攝真人騷節目《極地狂奔》。

下滑期

過完冷河後,梁烈唯參加《星夢傳奇》,更被指內定三甲之一,不過卻被評判巫啟賢狠批兼踢出局,人氣下跌。

回勇期

在外面闖蕩了近 8個月,梁烈唯今年 8月終再被召入劇組拍《飛虎 II》,戲份甚重。而他即將接拍的新劇《牛頭愛搭馬嘴》,角色與星夢冠軍鄭俊弘平起平坐,聲勢亦被鄭蓋過,擺脫不了二線命。

有餡至結

結婚乃係人生大事,事前定必想過度過,尤其對講求形象的藝人來說,榮升人夫人妻隨時令不少粉絲幻想破滅,所以不少藝人有餡至結婚。

陳豪 陳茵媺

一直與陳豪愛得癡纏的陳茵媺,今年初忽然辭演無綫劇,隨即惹來大肚疑雲。今年 6月,二人秘密於巴黎註冊結婚,直至陳豪返港出席活動時,才承認二人奉子成婚。

錢嘉樂 湯盈盈

錢嘉樂與湯盈盈 08年撻著,二人拍拖四年以來十分低調。去年 8月,錢被問及婚事時,默認湯有喜。去年 11月,頂住 5個月巨肚的湯,披住大碼婚紗到海洋公園及洲際搞喜事。

張繼聰 謝安琪

入行前便與張繼聰拍拖的謝安琪, 06年剛出道不久便宣布懷孕而暫別樂壇。幾個月後,二人才到富豪機場酒店擺酒。

其他影片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...