2014年1月30日 星期四

大肚楊冪起勢跑 楊冪,




大肚楊冪起勢跑



■楊冪前日在上海拍攝電影,懷有身孕的她仍著高踭鞋。資料圖片

楊冪本月8日與劉愷威在峇里行禮,日前楊冪宣佈懷孕,雙喜臨門,不過她未因安胎而停工,近日繼續投入拍攝電影《小時代3》。腹部微隆的楊冪前日於上海靜安寺商區拍攝新片,雖然臨近春節,但《小》片劇組未有意思放假,當日天氣寒冷,楊冪本來著上高踭鞋,後來換另一對鞋追逐一名男子,做星級媽咪認真不易!

楊冪昨在網上留言,自爆與腹中塊肉有偈傾,笑言不停被BB踢:「最近有人總是把肚皮當球踢,踢踢踢~沒禮貌。」雖然她留言呻被BB踢,但其實她是曬幸福。粉絲見偶像留言都紛紛力撐,吸引逾萬七名網民留言,不少網民大讚楊冪幸福,又笑言她和劉愷威的BB會在她肚皮內載歌載舞。

撰文:施洛冰



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...