2014年8月14日 星期四

小雪:壞人有報應 小雪,




小雪:壞人有報應



其他影片:>>






前夫疑偷食 小雪自爆忍受多年 壞人有報應

本報日前報道現年35歲的前歌手小雪,原來與第二任澳洲籍丈夫離婚後,現居澳洲獨力照顧一對同母異父子女,之後有人爆料力數其前夫為「失匙夾萬」,但小雪表明不想回應關於前夫的事,惟昨日她於微博上載兩張與子女合照後寫道:「這兩個小朋友是我生命中最重要的寶貝,無論怎樣我也會盡能力愛他們和照顧他們,忍受了這麼多年,希望事情盡快過去,壞人總有一天會得到他的報應。」字裏行間充滿仇恨。



■小雪昨日上載與仔女開心合照,但就頗有怨氣指壞人會有報應。微博圖片

不過,本報記者昨日再聯絡小雪,她以短訊回覆說:「謝謝關心,真的不回應了。」

採訪:小米





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...