2015年2月13日 星期五

佢將指甲油倒進水中,然後把杯子放了進去…拎出嚟的時候每一個人都被杯子上的靚花紋吸引住了。 政治時事,




DIY才是今季的時尚。

工藝品店中的商品雖然非常精緻,但是價格都很昂貴。其實我們可以利用身邊的材料,自己動手製作一些有趣的東西。Audra Kurtz是個DIY達人,她親手製作了很多不可思議的家居用品,在下面這段影片中,她教大家怎樣在咖啡杯上製作出美麗的花紋。

▼首先準備材料:盛水的容器、不同顏色的指甲油、牙籤、白色咖啡杯。

▼她將指甲油倒進水中,然後把杯子放了進去……

這麼簡單就能在咖啡杯上製作出漂亮的花紋,不管喜歡什麼顏色,只要有對應的指甲油就可以了。但是這樣的杯子最好不要放在洗碗機中洗刷,否則很容易把花紋洗掉。分享出去,讓大家都看到吧。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...