2015年3月19日 星期四

栢芝死撐誤會 陳嵐:要跪求她? 陳嵐,栢芝,向太,

栢芝指今次事件可能是雙方理解上的誤會。

栢芝死撐誤會 陳嵐:要跪求她?

張栢芝疑因演員操守問題,前日被前經理人陳嵐開腔指摘欠缺專業,決定將她飛出新片並永不錄用。對於指控,張栢芝昨日透過經紀人公司回應表示「尊重電影公司決定」,並認為不能繼續演出「可能是雙方理解上的誤會」。但陳嵐繼續狙擊栢芝,強調事件「絕對不是誤會」,雙方各執一詞。最後陳嵐更寄語栢芝為了兒子要「改吓脾氣」。

藝人張栢芝前日被前經理人陳嵐轟她拍戲大牌兼欠專業,決定將她飛出新片《3D封神榜》的演出,並揚言永不錄用。昨日張栢芝透過經紀人公司AEG新亞洲娛樂集團作出回應,表示「電影公司的所有事情我非常尊重,陳嵐一直說把我當女兒看,所以希望他們都不要那麼生氣了。感謝他們一直以來對我的好,我也很感謝他們家,他們對我的好我一定記得,一輩子都忘不了的。無論甚麼時候,在我心裏,他們都是我的親人。不能繼續出演此片可能是雙方理解上的誤會,從訓練到開拍我和劇組的工作人員相處都很愉快,很愛他們,捨不得他們,拜託大家不要有其他的猜測,大家加油!謝謝大家。」

退還195萬酬金

雖然張栢芝回應中着陳嵐不要那麼生氣,但她回應中一句「可能是雙方理解上的誤會」,即令陳嵐按捺不住再回應兼反擊,表示:「此事絕對不是誤會,製作部跟我合作廿多年,不會發出錯誤訊息。去年十一月,公司發出一百九十五萬的酬金予栢芝,她今天將這筆款項,開了支票送回來,那就證明她不是沒收錢而接拍這部電影。」陳嵐續說:「電影要重新補拍她的戲份,損失數千萬,但這並非金錢損失的問題,而是這麼多年來的情誼,她太傷我心了。公司是在忍無可忍之下才作出此決定,面對她的失控行為,難道要我每天去跪地求她嗎?要我邊拍邊擔驚受怕嗎?」

望她為兒改脾氣

陳嵐重申公司當日多番要求栢芝簽合約和收據,但對方一直置之不理。最後,陳嵐還語重心長表示:「人生路仍有很長,為了她及她的兩個兒子,希望她改吓脾氣,祝福她!」對於有傳張栢芝曾不滿同戲演員古天樂、黃曉明等人的人氣比她高,昨晚古天樂出席活動時表示不受訪。

陳嵐扯火,繼續狙擊栢芝。
  • 陳嵐扯火,繼續狙擊栢芝。

而AEG新亞洲娛樂集團表示「深表遺憾,對於電影公司所做的一切決定,公司都非常尊重。公司知道栢芝為了這部電影付出非常多的努力,也受了很多傷,但不管基於任何原因,最終造成電影公司和大眾的困擾,公司深表歉意!希望此事告一段落,也祝願電影拍攝順利,票房叫好叫座!」

文:影視組

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...