2015年9月2日 星期三

周麗淇神回「保重」狠飛徐正曦 徐正曦,周麗淇,



周麗淇(Niki)前年9月承認與內地小生徐正曦因合作《衛子夫》而撻着,不過一直愛得低調,惟在前晚亦即Niki 36歲生日的第二天,卻驚爆已分手。徐正曦大前日高調在微博向Niki送生日祝福,Niki竟以「謝謝你的祝福!希望你一切安好!保重!」回覆,令人猜測兩人情已逝。據知他倆數月前已分手,主因是女方事業心重及聚少離多,主動提出分手。

Niki與徐正曦曾情侶檔宣傳劇集,可惜此情不再。

周麗淇前年9月承認與內地靚仔小生徐正曦因合拍內地劇集《衛子夫》撻着,共譜相差6年的姊弟戀,事後兩人承認拍拖,雖然愛得低調,但仍不時公開晒恩愛。不過,前晚即Niki 36歲生日的第二日,卻驚爆這對金童玉女已分手。

徐正曦於8月30日凌晨12時在微博留言祝福,更上載Niki的四張生活照,令人以為兩人關係仍非常親密,不過,Niki竟在前晚十時半留言:「謝謝你的祝福!希望你一切安好!保重!」令網友懷疑兩人情已逝。其實,近日已傳出兩人感情生變,Niki早前於上海受訪時,表示不會與徐正曦過生日,只與劇組一起過。問到兩人是否已分手時,她即煞有介事說:「個人私事就不聊了。」未有正面回應,有別以往大方談及男友的態度。

聚少離多生拗撬

據知,Niki與徐正曦已分手數月,更是女方主動提出,只是想低調處理而沒有公開。兩人開始拍拖時已不被睇好,Niki的朋友都覺得男方有借女方宣傳之嫌,惟Niki當時愛得癡纏百分百信任男友,但相處下發覺大家性格不合,加上Niki簽約內地經理人,近年將發展重心移往內地,發展順利的她希望於未來幾年專注在事業上衝刺,兩人亦因分隔異地工作而聚少離多,自然多拗撬,在彼此矛盾愈來愈多下決定分手。

這邊廂徐正曦於微博Sweet爆祝福Niki,另一邊事實是兩人已分手數月,令網友懷疑徐正曦有抽水之嫌,但亦有人認為他只是大方祝福舊愛或希望挽留去意已決的Niki。而Niki在截稿前未有回應,卻在微博宣傳主演的新劇。Niki經理人周嗣偉則說:「藝人私事唔回應,Niki套內地劇《家年華》啱啱開,佢唔會理呢啲新聞,今日開工見佢都特別精神,而且佢啲工作已經排到出年3月,相信佢會投放更多心力落工作。」

暗示情海翻波

此外,徐正曦在二月底時曾在微博直呼Niki姊姊周汶錡(Kathy)為「家姐」,又指會到玩具店入貨準備見周汶錡的BB。怎料計劃趕不上變化,8月初男方在微博感慨留言,似暗示與Niki感情現暗湧:「今年才剛過半,對自己的表現,只能無奈的搖搖頭,哭笑自己,為何如此失敗。」又謂「也太多事了吧,還有半年呢,要我如何過啊?請讓我閉嘴和消失吧!」

文:專案組

Niki與徐正曦曾情侶檔宣傳劇集,可惜此情不再。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...