2015年10月20日 星期二

絕密影片曝光 釋智定:釋智慧「有錢就得」 釋智定,





其他影片:>>






定慧寺風波,演變成佛門「羅生門」。背後是否牽涉其他僧侶,一直引人關注。寶蓮寺住持兼香港佛教聯合會會長釋智慧曾經指自己全不知情,但在《壹錘定音》得到的片段中,定慧寺主持釋智定表示是得到釋智慧(片中所指的大和尚)的同意,早前授權他人代替釋智慧在加入定慧寺董事的文件及銀行文件上簽署,這與釋智慧早前出聲明指,並不知悉自己進入定慧寺董事局的說法不符。片中釋智定同時冒簽她師兄釋智達的簽名。

翁靜晶訛稱有五百萬美金的捐款,成功令釋智定沒有趕她出董事局。翁靜晶將計就計,反過來要求釋智定加簽同意書。釋智定為了得到翁靜晶口中的捐款,應她要求簽下離開董事局的同意書,期間釋智定亦指已經得到師兄釋智達(片中所指的孫紅玉)的授權代簽,但翁靜晶詢問「你是否得到他(釋智達)同意給你簽名?」,釋智定隨即回應「是啊長氣,他是我的師兄,有甚麼不同意呢?」

影片所見,釋智定當時匆匆練習釋智達的簽名,更向翁靜晶表示「唔得都要得啦」。另外,翁靜晶問她若果釋智慧拒絕承認有簽名,釋智定「將會好麻煩」時,她即時反問「誰會問他?」

翁靜晶回覆《壹錘》時,表示影片中釋智定所簽的是離開董事局的授權書,但因為無法確定釋智達有否授權,她並無行使該份文件。翁靜晶表示已從多個渠道接觸釋智達求證,並發出律師信希望智達回應,或於日內到警署舉報釋智定涉嫌冒簽文件。按道理,若智定得到授權,也不用鋌而走險冒簽。

事件中的三名主角釋智定、前任「丈夫」釋智強及現任「丈夫」釋智光,均屬寶蓮寺出家人。

釋智慧被揭發在今年七月突然成為定慧寺的董事,雖然他月初透過律師發信,指一份委任他為定慧寺董事的文件,有關簽名並非由他所簽,否認是董事。但《蘋果日報》上周查閱公司註冊處,資料仍然顯示釋智慧是定慧寺有限公司董事。

釋智定於片段中更指「大和尚」其實甚麼都知道,只要付錢給他就同意。《壹錘定音》就此片段向寶蓮寺查詢,寺方表示釋智慧不作任何回應。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...