2015年11月4日 星期三

燦烈遭20車追截發火教訓粉絲

EXO所到之處均被粉絲攻陷,如去年他們來港便令旺角「淪陷」。

燦烈遭20車追截發火教訓粉絲

韓風席捲亞洲,人氣男團EXO成員燦烈前晚抵達上海拍戲,只是一個燦烈便足以令粉絲陷入瘋狂狀態,20輛粉絲車吹雞組成「追燦敢死隊」死跟,更在高速公路切線阻攔燦烈所乘的車輛,險釀成交通意外!向來疼錫粉絲的燦烈心痛粉絲的亡命行為,昨晨終忍不住在微博發火,指粉絲這樣做很不對,又語重心長着粉絲要注意安全!

近年韓風勁吹整個亞洲,每有韓星到訪,定必令韓粉瘋狂!而韓國人氣男團EXO走紅後一直受瘋狂粉絲「咬住唔放」,每次出入境時都被大批粉絲包圍,更有粉絲不惜跟機,令人關注偶像歌手的私隱及人身自由。EXO成員燦烈前晚抵達上海,準備拍攝與內地女星袁姍姍合作的中韓合資電影《所以,和黑粉結婚了》,即被粉絲布下天羅地網全天候追蹤,出動約廿輛粉絲車組成「追燦敢死隊」跟到燦烈實一實。

無法走出機場

EXO日前結束在日本福岡一連兩場的演唱會,前日早上才返抵韓國,燦烈即與其他成員分道揚鑣,當晚便飛往內地投入《所》片的拍攝工作,惟抵達上海後便遇到一連串的混亂場面。繼早前因太多粉絲聚集而令《所》片的記者會取消後,燦烈今次便因機場太多粉絲而一度無法走出機場,前往市區期間更被約20輛粉絲的車輛追到貼,更曾在高速公路切線阻攔燦烈所乘的車輛,險釀成意外!

燦烈向來愛惜粉絲,但對於粉絲今次亡命行為,燦烈也忍不住發火教訓,他昨日凌晨在微博急急發文,用中文發布兩則留言,着粉絲要注意自身安全。他表示在上海經歷了非常危險的事情,又指經過反覆思考後,才決定跟大家分享自己的心聲:「在我到達上海後離開機場進市區的路上,約有20輛車一直跟隨我乘坐的車,這些車阻斷了道路,在高速路上多次變道阻攔我們的車,幾次險些釀成事故。」

「不要影響他人」

燦烈強調非常喜歡中國,能夠在上海演出及見到大家令他很開心,但「在高速公路上做出如此危險的事是不對的」,他千叮萬囑希望粉絲以後能在不影響他人及保證自己安全的情況下支持EXO。

文:外娛組

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...