2015年11月9日 星期一

城城被爆有女伴 隨時公布喜事 城城,郭富城,



城城被爆帶女伴出席聚會,又話成家立室係自己下一個人生目標,喺適當時間會同大家公布。

next 1/1 pre

城城落力獻唱。

next 1/1 pre

勁歌熱舞。

next 1/1 pre

嘩,能人所不能呀!

next 1/1 pre

城城送你一對翼。

next 1/1 pre

騷爆肌身材。

next 1/1 pre

CHOK到飛起。

next 1/1 pre

城城大讚新濠影滙綜藝館設施完備。

next 1/1 pre

現場氣氛好好。

next 1/1 pre

城城有信心三奪金馬影帝。

next 1/1 pre

天王郭富城昨晚假澳門新濠影滙舉行《郭富城舞臨盛宴夢幻距離澳門站》演唱會,成功創下先河,成為首個在「新濠影滙綜藝館」開騷的歌手。城城先以連場熱舞搞㷫全場,唱到興起時更自摸全身,而最考功力的是,城城在舞台箱子上做出多個高難度體操動作,例如頭貼地倒立及45度站立舞。他更一度化身成「蜘蛛俠」,危站在約三米高的高台上擺「甫士」,睇得歌迷咬牙切齒。

V形台鬥舞

一輪熱舞後,城城以普通話及廣東話與歌迷打招呼,笑言有非洲粉絲遠道而來捧場。其後城城與排舞師Sunny Wong鬥舞,V形移動舞台突然升起,並向觀眾席位置移動,城城360度與粉絲近距離揮手。之後他帶領全場粉絲打開手機的閃光燈為他拍照,最後城城在台上舉V「賣萌」任影唔嬲。而穿上金色歌衫的城城邊唱邊剝衫,大晒招牌爆肌身形,令全場瘋狂。

貴為「金馬影帝」的城城又獻唱不少電影主題曲,並有感而發表示絕不會放棄音樂及電影舞台:「我覺得電影舞台就好似我自己嘅人生,當投入角色,會認識到另一個郭富城,令人生活多一重咁。」其後,當他在高台獻唱《動起來》時,因跳得太投入,不慎打到麥克風,險令Mic Stand掉下來,幸好身手敏捷的他及時捉實。

激讚場地設施完備

在後台受訪時,城城大讚新場地設施完備,並指國際巨星麥當娜(Madonna)即將在同一場地開騷,城城透露有關單位已預留門票給他。他亦預告明年暑假將在紅館舉行全新系列個唱,希望帶領在內地節目發掘的優秀舞蹈員攻入紅館。

感情事會適當時間會公布

對於曾透露密謀在新濠影滙的8字摩天輪求婚,在50歲生日會上又放風希望盡快結婚生仔,城城坦言:「將來嘅事,幾耐冇人知。(有對象未?)之後結婚會話畀大家知啦,我大個仔啦,做事有分寸。」不過好友張智霖最近在無綫節目中,踢爆城城曾帶女伴出席聚會,城城矢口否認:「佢唔會亂講,唔好質佢食死貓。我依家工作行先,感情事順其自然,成家立室係我下一個人生目標,適當時間會公布。」

他透露將出席台灣金馬獎頒獎典禮,並揚言有信心三奪「影帝」。另外,有內地媒體提到近日台灣爆出跨國賣淫案,其中涉及有巨星捲入「買春」名單,對此城城說:「我沒那麼三八一直看下去。」

「東網巨星」fb專頁:

以抵死角度,分析各大娛樂新聞,加埋識睇一定要睇嘅網民妙論,包保享盡「Fun」秒,快啲入嚟畀Like啦。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...