2016年2月18日 星期四

體壇巨星:【有圖有真相】科比携男友又咀又摸 __,

(互聯網圖片)next1/1prenext1/1prenext1/1prenext1/1prenext1/1pre科比的男模男友next1/1pre在情人節被爆出與新男友的前澳洲飛魚「大腳板」科比,最近更被傳媒揭露與男模男友在情人節一起渡過甜蜜一天,二人公然接吻、拖手、摸PatPat等相當恩愛,旁若無人;這是科比自2014年正式宣布出櫃後的第一個正式男友。「魚雷」科比多年來一直否認是同性戀者,至2 ...


(互聯網圖片)

next 1/1 pre
next 1/1 pre
next 1/1 pre
next 1/1 pre
next 1/1 pre

科比的男模男友

next 1/1 pre

在情人節被爆出與新男友的前澳洲飛魚「大腳板」科比,最近更被傳媒揭露與男模男友在情人節一起渡過甜蜜一天,二人公然接吻、拖手、摸Pat Pat等相當恩愛,旁若無人;這是科比自2014年正式宣布出櫃後的第一個正式男友。

「魚雷」科比多年來一直否認是同性戀者,至2014年7月才突然「出櫃」。他在接受澳洲名嘴柏堅遜(Michael Parkinson)的訪問時表示,雖然以往曾跟女性拍拖,但自己是喜歡男性的。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...