網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年3月13日 星期一

打破懷孕傳聞 白歆惠做索媽暴走中環 __,白歆惠,

相信大家對白歆惠應該不會太陌生,在不少台劇都有見過她的演出。上年6月生完仔仔的白歆惠,只用了幾個月的時間,已經回復番昔日Model身型。上年年底出席朋 ...


相信大家對白歆惠應該不會太陌生,在不少台劇都有見過她的演出。

上年6月生完仔仔的白歆惠,只用了幾個月的時間,已經回復番昔日Model身型。上年年底出席朋友搞的派對時,因為一張肚凸凸的照片,即時讓她被傳又再懷孕。

不過,早前見她在中環一帶遊走,孕味欠奉,潮味就非常濃,孭住仔仔四圍去。如果真的大肚,白歆惠睇怕要推BB車,還怎會如此孭著仔仔四圍行呢?


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...