網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年8月29日 星期二

【熱門婚紗】宋熙年楊怡都爭着 __,宋熙年,楊怡,

【熱門婚紗】宋熙年楊怡都爭着娛樂要聞宋熙年、陳智燊樂基兒穿上的兩套婚紗都是低胸修腰性感剪裁,屬以色列品牌,復古capsleeve婚紗是InbalDro ...




【熱門婚紗】宋熙年楊怡都爭着

娛樂要聞








宋熙年、陳智燊

樂基兒穿上的兩套婚紗都是低胸修腰性感剪裁,屬以色列品牌,復古cap sleeve婚紗是Inbal Dror的2013年款式,另一套前後deep V婚紗是Berta Bridal 2017秋冬系列,事實上,這兩個品牌都備受中、港、韓三地女星追捧。



【Inbal Dror】



韓星黃靜茵

去年2月與企業家男友李英敦結婚,一襲婚紗復古優雅,充份展示新娘子的美態。

內地女星韓雯雯

去年9月和朱孝天在峇里島舉行婚禮,低胸婚紗艷光四射,言承旭和吳建豪也有現身到賀。

宋熙年

去年9月在英國和陳智燊拉埋天窗,在親友見證下穿上Inbal Dror婚紗出嫁,幸福滿瀉。

【Berta Bridal】



李亞男

前年2月和王祖藍行禮,二人啜個不停,有喱士裝飾的低胸婚紗更將李亞男美好身材表露無遺。

楊怡

去年10月和羅仲謙(左)在香港大宴親朋,其中一套婚紗都是Berta Bridal的出品。








鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...