網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年1月26日 星期五

【小龍女上位】劉亦菲進軍荷李活 __,小龍女,劉亦菲,吳卓林,

現年30歲的劉亦菲,父親安少康出身高幹,母親劉曉莉是演員,4歲時父母離婚,外婆為她改名劉茜美子,98年隨母赴美生活,01年拍廣告後改名劉亦菲,翌年入讀 ...


現年30歲的劉亦菲,父親安少康出身高幹,母親劉曉莉是演員,4歲時父母離婚,外婆為她改名劉茜美子,98年隨母赴美生活,01年拍廣告後改名劉亦菲,翌年入讀北京電影學院。

之後劉亦菲參演內地劇《金粉世家》,其後在《天龍八部》演王語嫣和《神雕俠侶》扮小龍女(圖),火速上位,更拍過電影《倩女幽魂》及《四大名捕》等。去年底她從一千名候選者中脫穎而出,被選為迪士尼真人版電影《花木蘭》孭飛做花木蘭,是首位演出迪士尼電影的華人女演員。劉亦菲多次跟拍檔爆緋聞,包括黃曉明及王力宏等,15年因與宋承憲拍電影《第三種愛情》發展成情侶,昨日卻爆出分手。




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...