網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年5月12日 星期六

傷後繼續演出第三場 古巨基劉德華拜神求順利 __,劉德華,古巨基,

傷後繼續演出第三場古巨基劉德華拜神求順利古巨基昨晚館舉行香港站演唱會第二場,不幸從高處墜下,跌落升降台。幸好古巨基沒有大礙,完成演出後,他立刻到達醫院 ...


  • 傷後繼續演出第三場 古巨基劉德華拜神求順利


  • 古巨基昨晚館舉行香港站演唱會第二場,不幸從高處墜下,跌落升降台。幸好古巨基沒有大礙,完成演出後,他立刻到達醫院檢查。

    今晚的第三場將如期繼續演出,基仔與工作人員特意在後台再次拜神,祈求演出順利。他看起來精神相當不錯,更對記者們微笑揮手、做出OK手勢示意表示一切安好。

    而今晚的嘉賓是劉德華,都去到場館作準備,以及在後台裝香拜神,務求一切順利平安。

    鍾意就快D Share啦!


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...