網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月30日 星期五

那英:生活糜爛 傳那英入院變植物人 __,那英,

那英經理人在社交網闢謠。內地女星那英,近日被網傳因生活習慣問題,長期抽煙、喝酒以及打麻雀,導致血壓高甚至傳出她幾乎變成植物人,更傳出她正在醫院接受治療 ...


那英經理人在社交網闢謠。


內地女星那英,近日被網傳因生活習慣問題,長期抽煙、喝酒以及打麻雀,導致血壓高甚至傳出她幾乎變成植物人,更傳出她正在醫院接受治療。傳言一出震驚整個內地娛樂圈,不少人均感到嘩然,網民們均議論紛紛。

昨日,那英經理人終在社交網發聲怒斥傳聞,表示「這年頭造謠生事的成本太低了!」、「我們沒有收到這方面消息!八卦小號說的大家不應該相信,這真的是...... 網絡消息不應該以官方消息為主,現在我們也查不到曝出消息的來源,吃瓜群眾會相信真的很奇怪!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...