2019年3月28日 星期四

【蘋聞重溫】湊仔女玩主題公園 __,

劉鳴煒雖然有新歡,但拍拖去旅行之餘,他都會分配時間陪伴一對子女,盡力做好爸爸的責任。劉鳴煒與前妻Wendy育有一對現年10歲的龍鳳胎,早前海洋公園舉行 ...


劉鳴煒雖然有新歡,但拍拖去旅行之餘,他都會分配時間陪伴一對子女,盡力做好爸爸的責任。

劉鳴煒與前妻Wendy育有一對現年10歲的龍鳳胎,早前海洋公園舉行家庭日,他就帶一對子女去玩,當時沒有工人及保鑣在旁,全程由他落手落腳照顧。當日劉鳴煒身穿短袖格仔恤衫及短褲,單膊揹着背囊,又拿着子女的白色外套,一副二十四孝爸爸模樣。其間他們被目睹用英文交談,當子女飛奔去玩時,劉鳴煒就站在遊戲設施門口等候,絲毫沒有不耐煩。

相關新聞:【美女主播】周可茵報山竹上位




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...