2019年7月10日 星期三

李兆基(演員):李兆基出殯 遺孀捧遺照送別丈夫 __,李兆基,

R.I.P.「影壞四大惡人」之一的李兆基上月因肝癌病逝,今日於鑽石山殯儀館出殯,昨日設靈已有不少藝人來送別,而顏仟汶一連兩日前來,李兆基生前好友幫手為 ...


R.I.P.


「影壞四大惡人」之一的李兆基上月因肝癌病逝,今日於鑽石山殯儀館出殯,昨日設靈已有不少藝人來送別,而顏仟汶一連兩日前來,李兆基生前好友幫手為喪禮打點,大殮儀式於早上10時進行,之後李兆基遺體於白色棺木內移送到隔離火化場進行火化,遺孀基嫂捧着李兆基遺照,神情憔悴送別丈夫最後一程。

至於好友仟汶,她稱李兆基是她百樂,介紹王晶給她認識,沒有他便沒有顏仟汶。憶述當年和李兆基逸事,因她小時被醒獅嚇倒留下陰影,但李兆基就不時帶她出席開將剪綵活動,每次她見到舞獅都很驚,而李兆基就要她克服。而李兆基離世前一直想相約見面食飯,可惜最後未能一見,她希望基嫂能堅強面對,而李兆基在天之靈都會保佑基嫂,若有需要她都樂於幫助。

多位圈中人如羅家英、徐錦江、劉偉強、李丞責等均有前來為李兆基送上好大心意,為喪禮出錢出力幫助。

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...