網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年10月14日 星期一

逃犯末路:修例風波:73人送院最年幼14歲 6人情況嚴重 __,修例風波,逃犯末路,

昨日再有反修例衝突,多人送院。反修例風波引發的警民衝突昨(13日)再在多區上演,根據醫管局數字,截至今早(14日)7時半,在昨日的人群聚集事件中,有5 ...


昨日再有反修例衝突,多人送院。


反修例風波引發的警民衝突昨(13日)再在多區上演,根據醫管局數字,截至今早(14日)7時半,在昨日的人群聚集事件中,有54男19女送院,年齡介乎14至73歲,分別送14間醫院救治。


當中5男1女情況嚴重、26男6女情況穩定或滿意、3男2女情況未知,20男10女已出院。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...