2016年8月6日 星期六

傳已誕B女 樂易玲越洋求證鍾嘉欣 __,嘉欣,李嘉欣,樂易玲,鍾嘉欣,

樂易玲與鍾嘉欣感情要好,樂小姐表示今早致電問嘉欣孕況,強調仍未生產!32歲鍾嘉欣去年底與無綫集團前主席梁乃鵬的脊醫姪Jeremy秘密結婚,今年二月底補擺喜酒,並懷有身孕。今日有消息指嘉欣的BB在溫哥華出世,是一名B女,好姊妹岑麗香更與男友「強強」飛抵當地探望嘉欣母女,記者致電嘉欣好姊妹苟芸慧及岑麗香,苟姑娘說:「不知道。」而香香則表示自己身在香港。而無綫藝員管理及發展助理總經理樂易玲表示,今早曾經 ...


樂易玲與鍾嘉欣感情要好,樂小姐表示今早致電問嘉欣孕況,強調仍未生產!

32歲鍾嘉欣去年底與無綫集團前主席梁乃鵬的脊醫姪Jeremy秘密結婚,今年二月底補擺喜酒,並懷有身孕。

今日有消息指嘉欣的BB在溫哥華出世,是一名B女,好姊妹岑麗香更與男友「強強」飛抵當地探望嘉欣母女,記者致電嘉欣好姊妹苟芸慧及岑麗香,苟姑娘說:「不知道。」而香香則表示自己身在香港。

而無綫藝員管理及發展助理總經理樂易玲表示,今早曾經跟鍾嘉欣通過電話,否認「生咗」之說,她謂:「我今朝同佢傾電話,佢仲話會同老公去旅行。(係咪生咗去旅行?)肯定唔會我今個月尾都會去溫哥華探佢。(嘉欣知道BB性別未?)佢都唔想知住,冇講。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...