2016年9月26日 星期一

地盤驚現33呎巨蟒 用起重機吊起好震撼 __,

【短片】地盤驚現33呎巨蟒用起重機吊起好震撼2016-09-2602:11:00HKT巴西北部的建築工人日前有驚人發現--在地盤見到一條約10米長(33呎)、重達400公斤的巨蟒,很可能打破世界最長蛇的紀錄。建築工人是在帕拉州(Para)一個興建中水壩的地盤進行爆破工程後,發現那條蛇身直徑達一米的粗壯森蚺(anaconda)。工人用鐵鏈將巨蟒綁在起重機,並一度吊起牠拍照,畫面甚為震撼。網民就指用鐵 ...


【短片】地盤驚現33呎巨蟒 用起重機吊起好震撼

2016-09-26 02:11:00 HKT







巴西北部的建築工人日前有驚人發現--在地盤見到一條約10米長(33呎)、重達400公斤的巨蟒,很可能打破世界最長蛇的紀錄。

建築工人是在帕拉州(Para)一個興建中水壩的地盤進行爆破工程後,發現那條蛇身直徑達一米的粗壯森蚺(anaconda)。

工人用鐵鏈將巨蟒綁在起重機,並一度吊起牠拍照,畫面甚為震撼。網民就指用鐵鏈綁蛇可能會傷害到甚或殺死牠,暫時未知巨蛇是否仍然生存。

目前健力士世界紀錄中的長蛇紀錄保持者,是美國密蘇里州堪薩斯城的長蛇,長約7.7米(25呎2吋長)。

英國《每日郵報》


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...