2017年1月6日 星期五

蘇麗珊撻「翻版游學修」 當街又啜又磨 __,蘇麗珊,游學修,

蘇麗珊有新歡!現年24歲的蘇麗珊與游學修因合作電影《哪一天我們會飛》雙雙彈起,兩人戲假情真譜出戀情。一頭清爽短髮襯甜爆陽光笑容的蘇麗珊,甫出道便被捧為女神,兩個月前女神驚爆與游學修分手,一年情玩完!銀幕上的金童玉女如童話幻滅,明明分手前一個月才結伴遊台灣,再加上游學修於社交網站留言「無奈地分開」又自爆一星期前收到分手噩耗,種種迹象令外間推測分手乃因蘇麗珊變心,外間有傳她戀上顧定軒。死角位談情事實上 ...


蘇麗珊有新歡!

現年24歲的蘇麗珊與游學修因合作電影《哪一天我們會飛》雙雙彈起,兩人戲假情真譜出戀情。一頭清爽短髮襯甜爆陽光笑容的蘇麗珊,甫出道便被捧為女神,兩個月前女神驚爆與游學修分手,一年情玩完!銀幕上的金童玉女如童話幻滅,明明分手前一個月才結伴遊台灣,再加上游學修於社交網站留言「無奈地分開」又自爆一星期前收到分手噩耗,種種迹象令外間推測分手乃因蘇麗珊變心,外間有傳她戀上顧定軒。

死角位談情

事實上分手短短兩個月,蘇麗珊火速有「高大ABC版游學修」登場,日前趁着元旦翌日假期,蘇麗珊與新歡出街拍拖,當日下午約四時,蘇麗珊獨自離開紅磡寓所,戴上帽的她一身牛仔Look乘的士往灣仔活道的咖啡店,購買飲品後即坐於死角位補妝,未幾有幾分貎似舊愛游學修,但身材更為高大的新男友來到,一度未有察覺躱在落角的蘇麗珊,反而坐了在另一枱,及後二人通電才會合,雙雙買嘢食後又坐於死角位談情。

當街互磨

熱戀中的兩人頭貼頭全程甜絲絲地以英文交談,蘇麗珊被男友冧到頻頻現心心眼姣笑,電到男友暈得一陣陣,綿綿情話講不完,最終他們坐足兩小時才離開。步出門口時蘇麗珊和男友稍為避忌地前後腳,及至過馬路後眼見街頭人不多,終於按奈不住,情不自禁地站在街頭又攬又啜,依泣約30秒,慾火焚身的他們及後手拖手步往摩理臣山泳池附近的後巷,摸黑黐實對方,纏綿地攬完再啜,只見二人面對面錫完後,向來形象清純的蘇麗珊忽然大解放,和男友左搖右搖玩人肉鞦韆,互相以身體磨擦對方,男方一度搖到腳都曲埋,當見有途人路過才停止。

男方玩踢腳

癡纏完一輪,男方突然一展腳功,踢開垃圾桶蓋掉垃圾,然後和蘇麗珊沿途步往銅鑼灣,兩人邊行邊打悄罵俏,其間女友電話響起,男方突然搶了來睇,但見引來途人目光,他們又再分開數身位而行,及後雙雙步往時代廣場行逛,再往希慎廣場書店逛街,招搖地遊遍銅鑼灣。

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...