2017年3月24日 星期五

測驗放屁擾敵? 科大生被扣10分 __,科大,

有科大學生測驗時因放屁而被扣10分。測驗時放屁會被扣分?有科技大學學生日前在學科中期測驗時,因多次放屁被其他學生投訴,校方最終決定放屁學生須被扣10分 ...


有科大學生測驗時因放屁而被扣10分。

測驗時放屁會被扣分?有科技大學學生日前在學科中期測驗時,因多次放屁被其他學生投訴,校方最終決定放屁學生須被扣10分,稱異味會嚴重影響其他考生。事件引起網民熱議,有聲稱認識事主的科大生指事主當日肚子不適,才忍不住在測驗時放屁,認為因此被扣分十分無辜。

有關學生修讀的大氣科學學科日前舉行中期測驗,學生其後收到該科導師的電郵,指收到不少考生投訴他在測驗期間放屁,為懲罰放屁學生的不當行為,有關他的中期測驗會被扣10分,導師同時建議該學生進食多些蔬菜和水果。

不少網民知悉事件後,都認為有關導師的處理手法值得商榷,笑言:「驚用放屁嚟出貓?」有人則指:「如果放屁要扣10分係因為出貓嘅,咁冇帶學生證應該先扣100分。」質疑懲罰太重,希望校方重新考慮。

網民有話說

Mickey Lau:摩斯密碼

ChiChung Yip:Ta驚你用放屁嚟出貓。

Kitty Lee:如果放屁要扣10分係因為出貓嘅,咁冇帶學生證應該先扣100

Law Ren Ce:唔好放咁多屁。

Chun Yu MJ Lee:就算放左咁點。

※緊貼網民熱話,掌握最熱話題,請關注網民熱話fb:

http://on.fb.me/1L3m1ro


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...