2017年3月24日 星期五

掛住玩電話 港女地鐵單腳翹扶手 __,港女,

港鐵有女子用單腳翹住扶手,雙手則使用電話。(互聯網圖片)港鐵內有不少低頭族,即是在車廂內低頭玩電話的人,而他們為了騰空一隻手來使用電話,可說是奇招百出 ...


港鐵有女子用單腳翹住扶手,雙手則使用電話。(互聯網圖片)

港鐵內有不少低頭族,即是在車廂內低頭玩電話的人,而他們為了騰空一隻手來使用電話,可說是奇招百出。近日有網民在facebook上載一張圖片,有一名女士在乘搭港鐵的時候,邊玩電話邊用單腳翹住扶手以保持平衡。讓不少網民驚嘆,「跳慣鋼管舞」。

有網民看過圖片後懷疑該名女士平日會跳鋼管舞,有網民搞笑表示,「斗零踭令佢有腳患借條柱嚟分擔自身重量」、「拍絲襪廣告硬照之好構圖」,但也有網民擔心萬一列車急停,她可能會跌倒在地。

網民有話說

Tony Wong:跳慣鋼管舞

郭過:如果架車急煞就仆喺地……

Scott Carlie Ng:斗零踭令佢有腳患借條柱嚟分擔自身重量減低痛楚就真

Bada Bing:拍絲襪廣告硬照之好構圖

※緊貼網民熱話,掌握最熱話題,請關注網民熱話fb:

http://on.fb.me/1L3m1ro


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...