2017年3月24日 星期五

韓國女團在電視節目再有尺度超狂的熱舞演出,「開腿掀上衣」讓全國觀眾看傻了眼! __,

南韓女團風格多變,「BPRania」就主打性感風。這個女團之前名為「Rania」,因為去年成員大變動,這才改名,大概是想用這種方式重新出發,不過她們的 ...


南韓女團風格多變,「BP Rania」就主打性感風。這個女團之前名為「Rania」,因為去年成員大變動,這才改名,大概是想用這種方式重新出發,不過她們的風格沒有改變,仍舊性感撩人。

▼上個月,「BP Rania」發行新歌《Make Me Ah》,在音樂節目《M! Countdown》表演,尺度超級大。

▼成員們身穿透明薄紗,姣好身材展露無遺。不僅如此,編舞還讓成員們不時拉起上衣下擺,微微露出腹肌,挑逗觀眾的神經。副歌部分,她們更是張開大腿面向舞台前方,深蹲的同時把上衣拉到胸口之上。

▼這個動作只持續了1秒鐘左右,但《M! Countdown》是現場LIVE節目,收視年齡分級列於15歲以上青少年均可觀看,所以引起輿論譁然。

看完她們的表演,不少網友徹底傻眼,忍不住問:「這種舞蹈居然能通過審查?」、「瘋了嗎?」為了博得眼球,現在的女團越來越瘋狂了,這樣的表演真是尺度大開啊。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...