2017年3月5日 星期日

有新夫君爆失婚澄清「我未結過婚」 49歲張敏戀嫩版子華 __,子華,張敏,黃子華,

有新夫君爆失婚 澄清「我未結過婚」49歲張敏戀嫩版子華現年49歲的張敏,當年在電影《賭聖》飾演「綺夢」,是萬千少男心目中的女神,03年她淡出香港娛樂圈 ...


有新夫君爆失婚 澄清「我未結過婚」

49歲張敏戀嫩版子華

現年49歲的張敏,當年在電影《賭聖》飾演「綺夢」,是萬千少男心目中的女神,03年她淡出香港娛樂圈後鮮有露面。最近有傳張敏復出,又指他13年與當時的經理人劉永輝閃結閃離。回復單身的她早已戀上貌似黃子華的年輕製作人,還不避嫌以「夫君」稱呼對方。不過,身在台灣的張敏昨日接受本報記者訪問時,竟爆出:「我從來沒有結過婚!」



現年49歲的張敏,被爆戀上年輕10歲的「嫩版子華」。

經典女神「綺夢」張敏於03年淡出香港娛樂圈北上發展,12年接受本報獨家訪問時,揚言翌年便會嫁給當年48歲的前經理人劉永輝,還透露會在北京結婚及擺酒,當時張敏更指自己年紀不輕,婚後會趕造人,之後會復出拍電影。訪問中她對劉永輝讚不絕口:「佢人好好,對我同屋企人好細心,我覺得將下半生交託畀佢會得到幸福。佢幾乎係一個男人有嘅優點佢都有,能夠同佢一齊我好開心。」



今年1月,張敏於朋友圈貼與新歡的合照,更稱對方為「夫君」。



【甜逛銅記】

前年張敏帶「嫩版子華」來香港行銅鑼灣。資料圖片

新歡細10歲

正當大家以為張敏早已成為劉太,最近她接受雜誌邀請影靚相,傳她復出娛樂圈之餘,還傳出她婚變消息。本報記者亦收到報料,指張敏於13年與劉永輝閃結閃離,目前回復單身的她,與年輕10歲、似足黃子華的製作人相戀,張敏更不避嫌在朋友前稱對方為「夫君」。

昨日本報記者聯絡身在台灣的張敏,求證她是否已離婚及再婚、相中「夫君」是否新歡,甚至復出娛樂圈之說,張敏透過短訊回覆稱:「我從來沒有結過婚!」言下之意是與劉永輝未有註冊。

至於有新歡一說,張敏沒有否認,但未有正面回應,只回應復出消息:「很榮幸,受邀好友參加林炳存老師雜誌的邀約拍攝,無所謂復不復出,其實我一直在這裏。這幾天在進行止語修行,很抱歉不能用語音回覆和接聽電話,感恩所有朋友對我的關心,謝謝,一切隨緣,做簡單的自己,恭祝各位都能獲得自己想要的圓滿。」



張敏昨日身在台灣聽法會,接受本報記者訪問時表示從未結婚。



張敏昨現身位於台北松山區的佐欽大圓滿佛學會。台灣《蘋果日報》



張敏曾帶新歡「嫩版子華」(右二)出席佛學活動。

靠張敏援助

事實上,張敏與新歡早於15年已被發現有來往,二人曾結伴到銅鑼灣時代廣場行街,更被拍下於杭州機場親密談心,有指「嫩版子華」全程細心照顧張敏,網民還爆料指「嫩版子華」是成都一名導演,因家境欠佳,經濟上要由張敏支持等。

今年1月27日年三十,張敏在社交網貼她與「嫩版子華」親密合照,戴上黑超的她,身形相比從前清減,皮膚又白又滑,完全不像已經49歲,而「嫩版子華」則戴上眼鏡和cap帽,張敏還急不及待向親友拜年,更稱新歡做「夫君」,她寫道:「猴去雞來,敏兒同夫君給大家拜年,祝願所有的親朋安康幸福,吉祥如意,扎西德勒。」

採訪:鍾國仁



12年張敏曾表示將嫁給前經理人劉永輝,更對他讚不絕口。互聯網圖片



性感女神張敏於03年淡出娛樂圈後,便鮮有出席公開場合。資料圖片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...