2017年11月14日 星期二

艷福無邊!森美被性感女胸壓影床照 __,森美,

幕幕精彩!無綫台慶劇《誇世代》劇情踏入第二個星期,森美於今晚一集於停車場被陳豪迷暈,帶他到房間並脫去上衣,又被安排與性感女郎鄧以婷拍攝床照。之後陳豪仲 ...


幕幕精彩!


無綫台慶劇《誇世代》劇情踏入第二個星期,森美於今晚一集於停車場被陳豪迷暈,帶他到房間並脫去上衣,又被安排與性感女郎鄧以婷拍攝床照。之後陳豪仲將相片寄給飾演森美女友嘅李佳芯,更叫人每15分鐘致電騷擾李佳芯,目的就係要森美同李佳芯的婚事告吹。

李佳芯帶森美回家,二人飲酒飲到有啲醉意時,李佳芯借醉指責森美,仲向他爆樽,但森美被李佳芯打到頭破血流都唔走,以行動證明真心愛李佳芯。

後來森美與陳豪二人一同練拳,繼續鬥「肌」,陳豪「撳低」森美,繼續大玩hehe味道。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...