2018年5月29日 星期二

【婆媳不和】木村媽拒叫靜香新抱 __,木村,木村拓哉,

工藤靜香雖然已嫁給木村拓哉18年,但一直有傳她和木村媽木村悠方子婆媳不和,木村媽曾在公開場合直認「從沒想過稱呼她為家嫂」。事實上,木村父母已經離異,他 ...


工藤靜香雖然已嫁給木村拓哉18年,但一直有傳她和木村媽木村悠方子婆媳不和,木村媽曾在公開場合直認「從沒想過稱呼她為家嫂」。事實上,木村父母已經離異,他與母親感情疏離,尤其他跟靜香結婚後情況更甚,木村媽不止一次跟朋友抱怨兒子像入贅女婿。

今年3月木村媽在新宿演講時,大爆跟靜香的關係:「那位靜香小姐,稱不上喜歡抑或討厭,只能接受,我從沒想過稱呼對方為家嫂。」不少木村fans都認為木村媽偏愛兒子的舊愛伊藤香里,當年靜香懷孕,木村媽才勉強讓她入門。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...