2018年5月11日 星期五

多個舊愛大眼好身材 __,

陳靜
多個舊愛大眼好身材陳靜陳靜王宗堯與陳靜識於微時,當時陳靜只得21、22歲,拍拖一年多便分手,二人再見亦是朋友。黎紀君黎紀君與年長16載的王宗堯拍拖期間 ...


多個舊愛大眼好身材

陳靜

王宗堯與陳靜識於微時,當時陳靜只得21、22歲,拍拖一年多便分手,二人再見亦是朋友。

黎紀君

黎紀君與年長16載的王宗堯拍拖期間一直高調晒愛,但短短八個月便分手,女方指因價值觀不同而分開。

蔡潔

與黎紀君分手不久,王宗堯火速撻着蔡潔,可惜戀情只維持七個月,男方當時直言不知「被分手」:「有啲人消失咗咁囉!」

楊焉

王宗堯與楊焉被拍得深夜逛超市而爆緋聞,二人一直強調「好朋友」關係,直到王宗堯上杜汶澤節目訪問時,才直認曾拍拖。

黎紀君
  • 黎紀君
蘇皓兒

  • 蘇皓兒
蔡潔

  • 蔡潔
楊焉

  • 楊焉



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...