2018年9月26日 星期三

黃秋生:仔仔行為似自己 黃秋生講女人爆金句 __,秋生,黃秋生,

黃秋生接受ViuTV節目專訪,大談家庭生活。影帝黃秋生早前接受ViuTV節目《大星講》專訪,澄清自己與兒子William從來沒有不和,對方反而很崇拜他 ...


黃秋生接受ViuTV節目專訪,大談家庭生活。


影帝黃秋生早前接受ViuTV節目《大星講》專訪,澄清自己與兒子William從來沒有不和,對方反而很崇拜他,家中都放滿他的照片。他還表示仔仔早前將入讀大學時,被媽媽趕出家門,對方就趁這機會到外國露營,親近大自然。

秋生認為William的行為跟自己年青時很相似:「我年輕時覺得煩惱,都係會到密林放鬆自己。」他回想當年的行為,更爆出金句:「如果一個女人可以對你超乎常人咁好,佢亦可以對你超乎常人咁衰!」他談及以前與兒子講究長幼有序的問題,要求兒子對自己有禮貌,但現在對方已經21歲,兩人關係更像朋友,又稱讚仔仔處事成熟,令他放心。

秋生又談及與兩位哥哥重逢後,大家談起父親的舊事,發現父親與自己的性格相似,衝動又淘氣,喜歡搞惡作劇。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...