2018年9月24日 星期一

王后忙到病要求加片酬 __,

秦嵐邊行邊受訪,由保安開路。
王后忙到病要求加片酬前晚約11時許,憑《延禧》爆紅的「王后」秦嵐在4名工作人員陪同下再度來港宣傳,現場約有10名保安維持秩序,「王后」甫出現,粉絲即蜂 ...


王后忙到病要求加片酬

前晚約11時許,憑《延禧》爆紅的「王后」秦嵐在4名工作人員陪同下再度來港宣傳,現場約有10名保安維持秩序,「王后」甫出現,粉絲即蜂擁而上送禮物!秦嵐企定定影相,有攝記意外弄跌咪套,她即烏身代為拾起,非常友善。

大抵剛出席完米蘭時裝周舟車勞頓,因缺乏休息而病倒,秦嵐昨日受訪時不停咳嗽,透露最近要在飛機上睡覺,而且未能將時差調整過來,要待月底才有兩天小休。問到劇集效應下,是否荷包腫脹?她大笑說:「劇集很多的宣傳是沒有錢的。(這部戲如此成功,對之後拍戲有壓力?)不會,畢竟是完成的作品。(要求加片酬?)加一些,是合理的範疇。」

「王后」紆尊降貴,幫記者執咪套。
  • 「王后」紆尊降貴,幫記者執咪套。

問到貴為大忙人,豈不是沒時間談情?她坦言已很久沒拍拖,可惜現時連睡覺也沒時間。問理想對象是否要像劇中的皇帝一樣疼愛她?她認同:「要像皇上那麼好,那就要有傅恒的樣子,但沒可能。雖然這是每個女人都希望的,但不一定可以實現,怎會有男人像傅恒那麼好,一生只愛一個人?」又自言追求簡單的愛情,雙方要互相包容和疼愛,最重要是三觀一致,即價值觀、世界觀及道德觀。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...