2019年1月4日 星期五

中日韓索女人氣爆燈! __,

中日韓索女人氣爆燈!

中日韓索女人氣爆燈!由美國電影網站TCCandler選出的年度「全球百大美女排行榜」早前出爐,由17歲法國女模ThylaneBlondeau奪冠,除了 ...


由美國電影網站TC Candler選出的年度「全球百大美女排行榜」早前出爐,由17歲法國女模Thylane Blondeau奪冠,除了韓團TWICE的成員周子瑜外,多位中日韓索女星都榜上有名,不讓外國美女專美。

No.6

NaNa 27歲

Ig跟隨者人數:196萬

韓國女團After School前成員,繼2014年及2015年後第三度打入百大美女排行榜。6

No.9

Lisa 21歲

Ig跟隨者人數:1,234萬

除了是韓國女團BLACK PINK泰國成員外,亦是YG娛樂成立以來第一位出道的外國藝人。

No.13

Jennie 22歲

Ig跟隨者人數:1,130萬

同樣是BLACK PINK成員,最近她與韓國男團EXO的成員Kai蜜運中。

No.16

迪麗熱巴 26歲

微博粉絲人數:6,036萬

近年內地人氣爆燈的女星,生於新疆的她外貌標致有仙氣,出演內地劇《三生三世十里桃花》紅遍全城。

No.31

小松菜奈 22歲

Ig跟隨者人數:156萬

模特兒出身的日本人氣女星,2014年憑處女電影《渴罪》備受注目,曾與韓國天團Big Bang成員G-Dragon傳緋聞。

No.43

石原聰美 32歲

有日本國民女神封號的知名演員,參演多部人氣劇《朝5晚9》與《校對女王》等。

No.49

泰妍 29歲

Ig跟隨者人數:1,296萬

韓團少女時代的泰妍已是第7次入圍百大美女排行榜,最高排名是2013年位列第9位。

No.58

秀智 24歲

Ig跟隨者人數:920萬

韓國女偶像兼演員、前韓國女子組合Miss A成員,今次是她第6次入圍,最高排名為2014年第11位。

No.64

林允 22歲

微博粉絲人數:935萬

音樂藝術學院出身的內地女星,大前年憑擔正周星馳電影《美人魚》女主角一炮而紅。

No.75

丹羽仁希 22歲

Ig跟隨者人數:55.5萬

日美混血索模,前年出演Netflix真人騷上位,接連拍下多個日本廣告,與日本著名男星山下智久撻着。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...