2019年1月4日 星期五

【新年第一槍】躁漢澳門銀河食煙遇阻發惡 警員向天開槍全直擊 __,銀河,

【11:40更新】澳門治安警表示,3名涉案內地男子正被扣留調查,並將以涉嫌觸犯加重傷害身體完整性、加重侮辱、毁損等5項罪名,下午送交檢察院澳門發生踏入 ...


【11:40更新】澳門治安警表示,3名涉案內地男子正被扣留調查,並將以涉嫌觸犯加重傷害身體完整性、加重侮辱、毁損等5項罪名,下午送交檢察院



澳門發生踏入2019年首宗開槍案件。星期四深夜,澳門路氹城銀河綜合渡假城外發生警員開槍事件。據網上片段,有操普通話、穿白衣的男子不斷向警員「挑機」,情況混亂,身旁相信是女友人不斷勸阻,但不成功,最後警員向天開槍示警。



據知早前白衣男及數名男子在渡假城外有蓋範圍吸煙,站崗警員上前勸阻,但白衣男情緖激動,不斷推撞及大罵警員,警員曾用警棍還撃但無效,於是拔槍向天開槍警告,無人中彈。



大批治安警事後趕到拘捕3名男子,並帶走同行女子助查。治安警察局證實有開槍事件,表示正在處理當中,開槍警員手腳及腹部受傷送院。



澳門新修訂的《控煙法》今年元旦生效,娛樂場除了獲批准的吸煙室之外,室內範圍禁煙,現時有378間按新標準設置的吸煙室獲得許可。若發現有人違法吸煙,最高可罰款澳門幣20萬元。



你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線或致電:63836568





警員拔槍示警。(網上圖片) 警員拔槍示警。(網上圖片)
開槍警與白衣男互相拉扯。(網上圖片)

開槍警與白衣男互相拉扯。(網上圖片)
開槍警企圖衝前制服白衣男。(網上圖片)

開槍警企圖衝前制服白衣男。(網上圖片)
開槍警與白衣男對峙。(網上圖片)

開槍警與白衣男對峙。(網上圖片)
白衣男一方的一名女子作出勸阻。(網上圖片)

白衣男一方的一名女子作出勸阻。(網上圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...