2019年5月18日 星期六

徐若瑄驗出兩條線!網恭喜懷孕…真相驚呆 __,徐若瑄,

徐若瑄驗出兩條線!網恭喜懷孕…真相驚呆
徐若瑄驗出兩條線!網恭喜懷孕…真相驚呆女星徐若瑄(Vivian)2014年和老公李雲峰結婚後,隔年就生下兒子Dalton(小V寶),她今(17)日突然 ...




徐若瑄驗出兩條線!網恭喜懷孕…真相驚呆

女星徐若瑄(Vivian)2014年和老公李雲峰結婚後,隔年就生下兒子Dalton(小V寶),她今(17)日突然在IG曬出一張「兩條線」的照片,讓粉絲開心地問「懷孕了?」還直呼恭喜,不過,真相曝光後,網友才發現是誤會一場。





【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤



▼徐若瑄近日嚇壞粉絲。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)



徐若瑄今天在IG上分享一張照片,只見照片中的木桌上放著一個疑似驗孕棒的東西,上面顯示兩條線,旁邊還寫著「判定時間8分」,而她則透露,全家人從香港回台灣後,全部罹患感冒,不僅老公得了B型流感,兒子也鼻涕狂流、咳不停,就連她也喉嚨怪怪的、全身痠痛。



▼徐若瑄貼出「兩條線」的照片。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)



原來,照片上的是測流感的快篩棒,但由於和驗孕棒長得實在太像,讓不少網友都說:「不看清楚以為懷孕」、「還以為懷孕了,兩條線很明顯」、「差點說恭喜」、「我以為懷孕了,害我開心了一下」、「以為2條線要說恭喜了」、「以為有第二胎了」、「仔細一看原來是誤會」。



▼侯佩岑也祝福徐若瑄。(圖/翻攝自徐若瑄IG)



事實上,雖然徐若瑄身體不適、在家自主隔離,但她以《人面魚 紅衣小女孩外傳》入圍第21屆台北電影獎最佳女主角獎,因此女星侯佩岑也在留言處笑說:「本來想要恭喜妳入圍女主角+懷孕,雙喜!保重身體喔!」



(封面圖/翻攝自徐若瑄IG、臉書)






來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...