2019年5月13日 星期一

何猷君:清空三層樓兼停業!傳猷君今日向女友求婚 __,何猷君,

無論真假都好,都祝福佢哋。賭王何鴻燊四房兒子何猷君,與中國超模奚夢瑤拍拖以來感情穩定,早前曾傳出女方懷孕消息,但猷君強烈否認,今日傳出猷君將會在上海尚 ...


無論真假都好,都祝福佢哋。


賭王何鴻燊四房兒子何猷君,與中國超模奚夢瑤拍拖以來感情穩定,早前曾傳出女方懷孕消息,但猷君強烈否認,今日傳出猷君將會在上海尚嘉中心向女友求婚,該名爆料者自稱有朋友在大廈內上班,他指今天商場停業,布置求婚現場:「據說是27樓的小何公子今天(5月13日)要求婚,清了三層樓,有九萬九千九十九朵玫瑰做現場布置,還有舞台用作表演。」有媒體向奚夢瑤證,對方沒有否認,只是說:「不好意思,不方便透露。」令到求婚一事更似層層。

而猷君用作「求婚」的大廈上海尚嘉中心因外形似「靴子」,也被稱為「靴子樓」,坐落於上海虹橋區,是賭王何鴻燊的物業,他和LVMH集團分別持有中心50%的股權,當年大廈開幕時,四太也有份去剪綵。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...