2019年5月13日 星期一

【和好如初】傳出軌後首合體 洪欣夥張丹峰哈爾濱出席婚宴 __,張丹峰,洪欣,

(微博圖片)
張丹峰早前被爆與經理人畢瀅疑似出軌消息後,大陸方面有傳,被傷透心的洪欣考慮作出一個大決定,而洪欣在這星期出席活動時,當提到有關張丹峰的問題時亦封口(新 ...


張丹峰早前被爆與經理人畢瀅疑似出軌消息後,大陸方面有傳,被傷透心的洪欣考慮作出一個大決定,而洪欣在這星期出席活動時,當提到有關張丹峰的問題時亦封口(新聞連結: https://bit.ly/2LzliFB )。不過,今日就有網民拍到洪欣與張丹峰一起到哈爾濱出席婚禮,而洪欣一直也陪在老公身邊,似乎兩人已經和好。



今日有網民在微博發佈了洪欣與女兒及張丹峰,一起到哈爾濱出席婚宴的照片,兩人於相中表現得與一般夫妻分別不大,除此之外,更有人透露他們在婚宴中合唱《生命中的每一天》送給一對新人,就這樣來看,似乎兩人已經和好如初。





《MCU寶石時軸全記錄》

1套6冊解構Marvel電影宇宙

入場睇Endgame前必讀天書!

https://hk.adai.ly/IFk7iee55V

-----------------------------

【記住63836568】全民爆相爆片!下一個爆料王就係你

https://bit.ly/2Guolu9

-----------------------------

星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



(微博圖片) 有網民在微博貼出洪欣與張丹峰到哈爾濱出席婚宴的照片。(微博圖片) 有網民在微博貼出洪欣與張丹峰到哈爾濱出席婚宴的照片。(微博圖片)
(微博圖片)

(微博圖片)
(微博圖片)

(微博圖片)
洪欣女兒亦有一起出席。(微博圖片)

洪欣女兒亦有一起出席。(微博圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...