2019年5月22日 星期三

李家鼎:紙紮公仔事件小兒科 李家鼎自爆險遭槍殺 __,李家鼎,

李家鼎有咩大風浪未見過?李家鼎有份投資的餐廳,日前被指母親節當日遭十多名大漢送紙紮公仔上門追債兼在餐廳內叫囂,但日期與事件發生經過均出錯,日前餐廳方面 ...


李家鼎有咩大風浪未見過?


李家鼎有份投資的餐廳,日前被指母親節當日遭十多名大漢送紙紮公仔上門追債兼在餐廳內叫囂,但日期與事件發生經過均出錯,日前餐廳方面已發聲明澄清事件,並指餐廳沒有欠債,談到無端惹是非會否覺得很無辜?見慣風浪的李家鼎直言不覺得,還大爆多年前曾險遭橫禍,險些無辜喪命:「好多年前,我曾經去韓國夜總會消遣,點知遇上槍戰,我睇住身邊一個酒客被槍殺,當時就真係擔心過無辜受累,所以日前嗰啲『小兒科』」

今次紙紮公仔事件,是衝着餐廳大股東譚思略(Rick)而來,他接受訪問時,力證自己並沒欠債,反而是索債一方,碰巧5月3日出律師信向某人追債,對方經其他人回覆會「搵人搞Rick」,到5月9日就發生此事,自己可提供律師信做證,亦不怕惡勢力,相信香港是法治社會!對於有報道在沒有求證下便指餐廳被追債,他直言感到很憤怒,已發聲明澄明,亦希望對方道歉,否則絕不罷休!




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...