2019年7月30日 星期二

馬國明:《鐵馬》飯局 馬國明唐詩詠再被撮合 __,唐詩詠,馬國明,

有冇機會呢?藝人馬國明、黃嘉樂、唐詩詠與林子善等,因合作劇集《鐵馬尋橋》而成為好友,不時相約外出聚會。林子善日前在社交網上載飯局照,表示:「多謝二哥( ...


有冇機會呢?


藝人馬國明、黃嘉樂、唐詩詠與林子善等,因合作劇集《鐵馬尋橋》而成為好友,不時相約外出聚會。林子善日前在社交網上載飯局照,表示:「多謝二哥(馬國明)請食飯,開心可以好簡單。」相中他攬實大肚太太,還代替太太腹中BB「多謝二伯」;而黃嘉樂亦上載飯局照,並留下心心眼emoji笑稱:「鐵馬家族又多一員。」不過飯局未見另一「鐵腳」鄭嘉穎,未知是否忙於與太太陳凱琳湊仔。

眼見黃嘉樂與林子善都一雙一對,網民紛紛撥行大葵扇,笑稱是「三對Couple」,還搞笑「呼召」月老,希望月老將馬國明與唐詩詠綁在一起。

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...