2019年8月1日 星期四

逃犯末路:修例風波:遊行陸續來 警不批准周六旺角再遊行 __,修例風波,逃犯末路,

未來各區陸續有示威遊行活動進行。《逃犯條例》風波觸發示威不斷,有市民計劃本周六(3日)發起「旺角再遊行」,但警方不批准該遊行,並發出反對通知書,至於相 ...


未來各區陸續有示威遊行活動進行。


《逃犯條例》風波觸發示威不斷,有市民計劃本周六(3日)發起「旺角再遊行」,但警方不批准該遊行,並發出反對通知書,至於相關集會則獲批不反對通知書。遊行發起人伍永德正就有關決定及上訴事宜諮詢法律意見。

「旺角再遊行」原定在周六下午三時半至七時舉行,由晏架街遊樂場起步,經旺角道、彌敦道、登打士街及廣華街等,終點在染布房街與山東街交界。

不過,警方反對申請,指旺區人流車流密集,加上區內有不少舊樓,又有排檔等易燃搭建物,若發生暴力衝突事件,會嚴重影響市民及旅客人身財產安全,而若有大範圍堵路,會嚴重影響廣華醫院、附近消防局及救護站運作。

警方又指,基於近來集會或遊行後發生的嚴重衝突,以及近日的社會氣氛,有理由相信旺角遊行參與者或有行為不在申請人控制範圍之內,申請人無能力確保參與者及其他市民的人身安全,因而反對有關遊行申請。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...