2019年11月30日 星期六

蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬馬、羊、猴篇)

蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬馬、羊、猴篇)
蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬馬、羊、猴篇)2019年快到尾聲了,是時侯參考蘇民峰,從財運、身體、事業、是非等各方面為新一年作準備!以下就有請香港著名 ...




蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬馬、羊、猴篇)

蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬馬、羊、猴篇)



2019年快到尾聲了,是時侯參考蘇民峰,從財運、身體、事業、是非等各方面為新一年作準備!以下就有請香港著名玄學家師傅講解2020年的運程,屬馬、羊、猴的朋友齊來看看下年的運程預測喇!

撰文、資料來源:《蘇民峰2020鼠年運程》(蘇民峰師傅授權轉載)| 圖片: 東星、東方新地、shutterstock




2020鼠年運程:屬馬、羊、猴篇


蘇民峰2020鼠年生肖運程
蘇民峰2020鼠年生肖運程出爐了!齊來看看蘇民峰師傅對2020年十二生肖整體運勢的預測!

肖馬整體運程

對肖馬來說,今年是沖太歲年,而沖太歲年運程容易出現兩極化。除了事業轉變外,感情及在住屋都容易出現變化。


肖馬2020鼠年生肖運程




肖馬財運2020

因是辛苦個人力量得財年,財運容易因工作量增加而有所提升,所以今年整體財運會有進步空間。而上班一族則比較難因工作量加重而令收入有所增長,但在突破機會上就未見曙光。


屬馬藝人代表林嘉欣

肖馬事業2020

上班一族會因工作量加重而令收入有所增長,但在突破機會上就未見曙光。但大家可以在忙碌工作的途中肯定自己的能力,這卻能令你覺得事業發展有不錯的感覺。


屬馬藝人代表小S


肖馬感情2020

因是沖太歲年,感情上會有很大的變化,但一切都可以是變化,不論是結婚、分手或是生小朋友都是變化的一種。對有穩定感情的你,若果不想改變就要好好維繫。而單身者在感情變化年則有機會開展一段新感情。


屬馬藝人代表單文柔

肖馬身體2020

今年為水火相沖年,易損傷,特別是要提防手指及背部之傷,可以捐血、洗牙以應損傷。亦可於全屋中間放一杯水,望能化解損傷。


屬馬藝人代表黎明


肖馬是非2020

正值沖太歲年,除了肖鼠犯太歲,便以肖馬的你是非最多了。今年除了盡量減少外出應酬外,亦可於本年的東北桃花位放一杯水、正北爭鬥位放粉紅色物件去旺人緣、化是非。


屬馬藝人代表張曦雯

閱讀更多:

肖羊整體運程

肖羊的你本年為太歲相穿太歲相害,是非難免比平常多,但這相穿相害的力量不大,可以不需理會,可如往常一樣地過日子。可以放慢一下腳步,無論工作或是關係上,可憑流年之力而有不錯的表現。


肖羊2020鼠年生肖運程


肖羊財運2020

今年會是你的貴人舒服懶年,可以稍為放慢腳步,既然急也急不來,就先不去執著財運好了。


屬羊藝人代表胡杏兒

肖羊事業2020

雖然是太歲相害年,但與桃花之力相比,力量明顯小得多,而且人緣極佳,這有助事業上取得不錯的發展。


屬羊藝人代表周慧敏


肖羊感情2020

正值霧水桃花年,這對人緣運來說絕對有正面影響。但這些桃花易聚易散,情緣會相對地較短,大多都是無疾而終。


屬羊藝人代表周杰倫

肖羊身體2020

因為沒有刑沖,所以不需特別注意。今年無需要特別注意腸胃問題,偶爾可以放縱一下胃口。雖然有可能會有些少小毛病,但都不會太嚴重。


屬羊藝人代表麥明詩


肖羊是非2020

是非、小人與人緣、桃花會同時而至,但因桃花和人緣力量較大,故本年無需刻意提防是非。即使有是非,但都因為有貴人之助而讓是非迎刃而解。


屬羊藝人代表林峷

閱讀更多:

肖猴整體運程

鼠年為肖猴的相合年,亦代表穩定、人緣佳,所以肖猴的你今年人緣運明顯比去年好,雖然沒有吉星,但憑著太歲相合的力量,會較容易獲得貴人幫助。而對你們來說,今年也是權力地位提升年,會有很多晉升的機會。


肖猴2020鼠年生肖運程


肖猴財運2020

今年是權力地位提升年,要把握晉升的機會,上班一族如果能落實升遷的話,本年財運自然相應增加。而從商的應以求名為看先,盡量爭取多一點人認識,必能有助日後事業發展。


屬猴藝人代表吳若希

肖猴事業2020

本年不論從商、自僱人士或上班一族都可以爭取到事業上的升遷,但一定要與同事、朋友打好關係,人緣運可直接影響事業進展與升降浮沉。


屬猴藝人代表謝霆鋒


肖猴感情2020

因為正值肖猴的相合年,感情運會比去年穩定得多。有另一半的感情會更融洽。對單身者而言,因為不是桃花年,能脫單的機會不大。


屬猴藝人代表黃宗澤

肖猴身體2020

因為沒有刑沖,也沒有疾病星,身體健康狀況會是正常的,不會因交際應酬而惹出病來,但在飲食上要有所節制,免得吃到變胖了。故今年健康狀況雖良好,但也不能暴飲暴食。


屬猴藝人代表容祖兒


肖猴是非2020

今年會是一個人緣好的年份,儘管有「指背」星,背後是非會較多,但只要謹言慎行,沒有把柄在別人又怎會怕有人在背後說是非呢?故是非欲起也無從,即使有小人,其力也是薄弱的。


屬猴藝人代表陳冠希


蘇民峰2020鼠年生肖運程(十二生肖整體運勢篇)

蘇民峰2020鼠年生肖運程 (屬鼠、牛、虎篇)

蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬兔、龍、蛇篇)蘇民峰

蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬馬、羊、猴篇)蘇民峰

蘇民峰2020鼠年生肖運程(屬雞、狗、豬篇)蘇民峰


來源 source: http://www.weekendhk.com
鍾意就快D Share啦!