2019年12月12日 星期四

【多圖】李元玲公開6年身材進化史 27張相睇晒如何練成魔鬼身材 __,李元玲,

眨下眼又一年,大家除了會數下銀行戶口餘額外,肯定會順便量度一下自己的腰圍。有「鋼琴女神」以及「李雲迪徒弟」之稱的李元玲(Cathryn),日前(09/ ...






眨下眼又一年,大家除了會數下銀行戶口餘額外,肯定會順便量度一下自己的腰圍。有「鋼琴女神」以及「李雲迪徒弟」之稱的李元玲(Cathryn),日前(09/12)就在IG上發佈了一則短片,片中更記錄了她由2013年至2019年的身材進化史。



即日起至12月24日接受投票喇,仲可以參加勁抽雙重獎,隨時贏旗艦手機11 Pro Max、Dyson風筒、01積分等,總值超過70萬元!





李元玲真係好Fit。(IG@cathrynli)



同時李元玲也於日前貼出最新的身材照,其公佈了自己的身材數據:「170CM | 32C,23,36 | 44KG | 12%」不少網民都佩服她能練出這麼好的身材,也有人不禁問:「12%體脂是不是太少了?」也有人讚她這個身材:「黃金比例!」



李元玲 2013年至2019年蛻變史:









來源 source: http://www.hk01.com
鍾意就快D Share啦!