2014年12月3日 星期三

Sammi等影婚紗相 Sammi,許冠傑,Sam,鄭秀文,




Sammi等影婚紗相



其他影片:>>






婚禮卡士勁過頒獎禮 學友妙答喜事冇派系

昨晚蘇永康婚宴賓客陣容強勁,許志安和劉浩龍為蘇永康擔任兄弟,兩人的另一半鄭秀文(Sammi)及容祖兒分別於晚上到場出席婚宴。問Sammi下一對是否到她和安仔擺酒?她笑說:「唔擺酒去旅行,不過我哋成日都去。」會否影婚紗相?Sammi稱暫時未有,如果影的話亦想走型格路線。至於祖兒是否來偷師?她笑說:「我飲咗好多餐,見到又攰又忙,我可以等多陣,暫時冇衝動。」



鄭秀文



容祖兒



張學友

其他賓客包括謝霆鋒、鄧特希及吳啟華、方力申與鄧麗欣,而張學友昨晚6時許已抵達酒店,太太羅美薇沒有同行。對於晚宴比頒獎禮還熱鬧,學友直言:「咁梗係,頒獎有派系,喜事就冇。」



謝霆鋒



鄧麗欣、方力申



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...