2015年9月13日 星期日

金髮外籍男偷走70萬攝錄機 片段曝光





其他影片:>>






港鐵競步賽使用的攝錄機。(謝志輝攝)

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

由港鐵及香港業餘田徑總會合辦的港鐵競步賽,今早在中環遮打道舉行,港鐵競步賽的外判攝製隊,凌晨時份在比賽沿線,設置多部攝錄機,拍攝比賽情況。

凌晨2時許,在美利道近遮打花園,工作人員已裝設攝錄機,一名身材高大、金短髮及穿花恤衫的外籍男子出現,在攝錄機前徘徊,並用手觸碰其中一部攝錄機,及後離開約5分鐘再折返,左顧右盼趁附近無人,竟然動手拆除攝錄機電線並將該部值70萬元的攝錄機偷走。但他偷攝錄機的惡行,已被其他攝錄機拍下,工作人員已報警,警方正追緝其下落。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...