2015年11月4日 星期三

【恐怖國度】少女與男友私奔 遭困地洞用石頭掟死





其他影片:>>






阿富汗一名少女疑因與男友私奔,慘遭塔利班(Taliban)執行石刑殺死,有關片段在網上流傳,令外界震驚。

事發在上月25日於古爾省,從片段見到,地面被挖出一個大洞,一名19歲、叫羅赫薩哈娜(Rokhsahana)的少女相信被困在洞中,附近的人執起石頭向洞穴掟下,期間聽到少女哭喊哀號。

法新社報道,該名少女不想被迫嫁給另一個男人。據報塔利班指控該名少女和男友私奔及發生婚前性行為;23歲男友則遭受鞭笞,沒遭石刑,但未知他是否被殺。

當地地區首長指,事件在當地第一次發生,但相信以後陸續有來。當地的女性在全國普遍都遇上不同的問題,特別是在古爾省。

國際商業時報

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...