2015年11月27日 星期五

范冰冰:【CP吸金榜】「晨冰」賺2.14億登榜首 __,冰冰,范冰冰,李晨,晨冰,李冰冰,

近年興愛侶拍住上搵食,當中李晨與范冰冰吸金2.14億成榜首,力壓黃曉明、Angelababy及鄧超、孫儷。 next 1/1 pre 搵錢能力強,使錢能力一樣強,有傳李晨與范冰冰喺北京購入1.2億豪宅。 next 1/1 pre 早前黃曉明、Angelababy上海舉行世紀婚禮豪使1億,之後再買四季匯1億豪宅築愛巢。 next 1 ...


近年興愛侶拍住上搵食,當中李晨與范冰冰吸金2.14億成榜首,力壓黃曉明、Angelababy及鄧超、孫儷。

next 1/1 pre

搵錢能力強,使錢能力一樣強,有傳李晨與范冰冰喺北京購入1.2億豪宅。

next 1/1 pre

早前黃曉明、Angelababy上海舉行世紀婚禮豪使1億,之後再買四季匯1億豪宅築愛巢。

next 1/1 pre

為咗圓鄧超嘅夢想,二人投資逾千萬建立「超劇場」大搞話劇。

next 1/1 pre

章子怡出名吸金力強,不過今年數字明顯大減,全因要到美國安胎。

next 1/1 pre

劉愷威與楊冪聯名購入西半山寶城大廈高層單位連車位,價值5,980萬。

next 1/1 pre

張智霖及袁詠儀獲封「2015年最當旺夫妻」。

next 1/1 pre

2015年眨眼就快過,圈中六大CP(夫妻或情侶)猶如搶錢,動輒共賺逾億!內地繼續是亞洲娛樂吸金龍頭,而最強CP終於誕生,「晨冰」李晨和范冰冰共吸金2.14億;新婚的黃曉明和Angelababy亦不輸蝕,一年狂吸1.46億;爆冷CP則是共吸1.16億、合夥開工作室的鄧超和孫儷,一於齊齊賺到盡!

何謂CP?

娛樂圈的人氣與身價成正比,但效益不一定愈高身價就愈有效,近年流行計算紅星的CP值(Cost-Performance Ratio,性價比),性價比愈高便愈受歡迎!CP亦是英文「Couple」的縮寫,意指一對夫妻或情侶,近年韓國和內地都慣以CP代表兩性之間的伴侶關係。最近內地則愛以CP計算藝人夫妻或情侶的吸金力,甚至顏值(靚樣指數)。然而不少粉絲口中的CP,往往只是對心儀螢幕情侶的喜愛,甚至幻想他們真的是一對,令藝人傳出緋聞!

晨冰年吸2.14億成CP水龍頭

范冰冰主演的內地劇《武則天》帶來無限商機,其劇酬高達3,600萬港元,亦帶挈她獲得不少商演機會及廣告收入!她與李晨拍拖後,二人的身價隨之暴漲,不少商戶爭相邀請「晨冰」合體商演,除了齊齊穩袋可觀的出場費外,「晨冰」早前孖住現身內地一個房地產活動時,更獲贈千萬豪宅!除了靠戲劇及商演吸金,「晨冰」亦合體加盟真人騷《挑戰者聯盟》,據指冰冰出場費高達每分鐘6萬人民幣,她亦亮相李晨有份主持的真人騷《奔跑吧兄弟》做嘉賓,既可公然晒恩愛,又可孖住吸金!

而李晨今年密密賺錢,更與友人合資開車行,實行在商界亦瘋狂吸金!冰冰憑約1.6億年收入成為2015年全球最高薪女星排行榜第四位,更是唯一上榜的亞洲女星,夠晒霸氣!以「晨冰」的驚人吸金力,二人閒閒哋已共賺2.14億!

曉明Baby演藝賺1.46億商重保障

有名你叫「億萬小生」,黃曉明的賺錢能力毋庸置疑,更與老婆Angelababy(楊穎)密密吸金,身價齊齊暴漲,有傳曉明及Baby的片酬已分別暴升至1,500萬人民幣(約1,800萬港元)及800萬人民幣(約970萬港元)!Baby繼續擔任真人騷《奔跑吧兄弟》第二、第三季主持,而曉明今年為《跑男》第二季擔任嘉賓,又加盟《全員加速中》,兩公婆鬥搶收視兼鬥搵真銀!

單計演藝收入,二人已共賺1.46億,而曉明和Baby亦各自在商界大展拳腳!曉明與好友李冰冰及任泉開火鍋店,又合辦風險投資公司「Star VC」,連章子怡和黃渤都有入股,他亦與曾志偉、巫啟賢共同投資高爾夫俱樂部,現時在內地已有數十間連鎖店。至於Baby亦不甘示弱,本已是餐廳老闆娘的她,今年6月成立創投基金AB Capital,投資項目包括代購平台洋碼頭、果汁品牌HeyJuice及美妝App,Baby還親自擔任代言人及設計師,充分利用其靚樣吸金!二人在演藝界及商界密密賺,難怪可豪花近億元在上海舉行世紀婚禮,單是Baby的3隻鑽戒及其他首飾已值約3,700萬!

孫儷鄧超身價幾級跳袋1.16億

鄧超和孫儷今年的收入以火箭速度飆升,孫儷挾內地劇《甄嬛傳》餘威,收入由去年的1,200萬元幾級跳,今年吸金共8,100萬元;鄧超則由去年賺680萬跳升至3,500萬元,吸金能力驚人!孫儷與老公鄧超合夥成立個人工作室,夫妻檔拍住上賺到盡,是兩人火速賺錢的其中一個主因,而孫儷的代言能力及商演更是其吸金的不二法門,手頭上擁有逾十個代言品牌,商演價每次都逾百萬!

除了身價攀升,孫儷對房地產及樓市亦甚有研究,其獨到眼光令她同時在北京、上海及麗江三地坐擁千萬豪宅,兩夫婦其後更入手Audi TT跑車代步,更不怕蝕本,落本大搞「超劇場」為鄧超圓夢!

章子怡汪峰穩袋9,200萬奶粉錢

「國際章」章子怡腹大便便,為內地「搖滾教父」汪峰佗B,雖然現時在美國安胎,但其片酬向來是內地女星頂級價,本年初接拍兩套電影已收3,800萬元,更為電影《從天兒降》擔任製片!「夫憑妻貴」,汪峰成為子怡的另一半後人氣更勁,今年以「峰暴來臨」為主題,在內地及世界各地展開巡唱,勁吸4,000萬奶粉錢,今年他再任《中國好聲音》導師,在第4季輕取1,400萬元酬勞,吸金能力今年首度與子怡逆轉!

不過,子怡在演藝以外的吸金能力亦非常強,去年底大連萬達商業地產在港上市,子怡的母親李涿生早年購入其股份,帳面市值8.415億港元,有指章母是代子怡投資,因而令子怡身家暴漲!

劉愷威連發五炮 楊冪做18億老闆娘

楊冪和劉愷威婚後事業發展愈見順利,二人除了不斷接戲接劇外,亦參與戲劇投資,如楊冪投資主演電影《何以笙簫默》及《我是證人》,今年又收購一間新三板公司展開影視業務,據知該公司估值達15億人民幣(約18億港元),而劉愷威近年成功北上吸金,今年更同時有五套劇在內地播放,成為「霸屏王」!

Chilam靚靚天價晒恩愛收股泵脹荷包

「凍齡男神」張智霖(Chilam)食住「Cool魔」條水已經賺到笑,加埋老婆袁詠儀(靚靚)齊齊搵銀更加不得了!二人以天價3,600萬接拍內地真人騷《一路上有你》,賺名又賺利,獲封為「2015年最當旺夫妻」,節目更帶挈二人接拍多個廣告。此外,歌影視大豐收的Chilam與蕭定一旗下經理人公司提早續約,又出任新公司CEO獲分一半股份,認真賺到笑!

最強娛樂APP《東網巨星》,推出全新遊戲節目《巨星放題》,除咗有謝安琪同陳奕迅擔任星級主持,仲有好多星級參賽者,最新一集有陳瀅跟Fred夾擊自信爆棚的郭奕芯,郭奕芯𢱑爆頭努力搶答,快啲去《東網巨星》App收睇

《東網巨星》App下載連結

Android App - http://goo.gl/GqQlC2

iOS App - http://goo.gl/ItozKI

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...