2016年1月10日 星期日

周杰倫醋爆三不御妻 昆凌聽教聽話 __,昆凌,周杰倫,

估唔到周杰倫係超級醋埕喎!next1/1pre周杰倫都自封係「樂壇玉男」。next1/1pre周杰倫下禁令,昆凌都照單全收。next1/1pre呢啲性感相,睇嚟以後都冇機會見到喇。next1/1pre周董同徒弟派偉俊出活動。next1/1pre天王周杰倫(周董)被爆是「超級醋埕」,大男人的他因為愛呷醋,結婚生BB後更對愛妻昆凌下達「三不政策」,不准愛妻跟男演員拍攝接吻床戲、不能擁抱及不能牽手,完全 ...


估唔到周杰倫係超級醋埕喎!

next 1/1 pre

周杰倫都自封係「樂壇玉男」。

next 1/1 pre

周杰倫下禁令,昆凌都照單全收。

next 1/1 pre

呢啲性感相,睇嚟以後都冇機會見到喇。

next 1/1 pre

周董同徒弟派偉俊出活動。

next 1/1 pre

天王周杰倫(周董)被爆是「超級醋埕」,大男人的他因為愛呷醋,結婚生BB後更對愛妻昆凌下達「三不政策」,不准愛妻跟男演員拍攝接吻床戲、不能擁抱及不能牽手,完全隔絕昆凌與男演員有任何肢體接觸的機會。

其實周董本人亦非常守身如玉,曾經搞笑自封「樂壇玉男」,坦言拍戲時不接吻、不上床、不裸露,因要顧及歌手形象,他說:「這十幾年也沒有拍過甚麼很激烈的,劇本會先過濾。」又表示接吻及床上戲只是噱頭。

老婆都認同

對於呷醋大丈夫周董下禁令與男演員有任何親密接觸,昆凌不單沒有反感,還非常受落,她坦言「三不政策」是與周董商量後的決定,她自己都十分同意,認為結婚後要有當母親和老婆的樣子,完全聽晒老公話。難怪去年昆凌與周董好兄弟台灣LOLLIPOP劉俊緯(阿緯)在內地拍劇時,上演「壁咚」吻戲,阿緯拍攝完後都忍不住說:「我流的不是汗,是冷汗。」

聽教聽話的昆凌樣靚身材正,模特出身的她以前出席活動少不免會作性感打扮,不過婚後她識趣地封胸,甚少性感暴露,像早前她在社交網站上載一張素顏照,不經意露出事業線,即引來大批網友討論其身材,她即留言表示以後要注意避免性感,擺明擔心老公不喜歡。

昆凌齋餵奶

自從寶貝女小周周出世後,周董放下晒手頭上工作,大部分時間用來照顧女兒,還自誇最擅長換尿片和極速沖奶,昆凌現身北京出席品牌活動時,一如既往大讚老公很會照顧小周周,就連換尿片都比她拿手。問昆凌負責做甚麼時,她即笑言:「我負責餵奶啊。」又搞笑指希望小周周先學會叫爸爸,這樣日後如果女兒哭就會第一時間叫爸爸照顧。

另方面,周董與徒弟派偉俊同樣身處北京出席記者會,宣傳動話電影《功夫熊貓》的主題曲,而兩師徒在獻唱期間,更即場大跳「fly舞」,大晒rap功,周董更笑言:「最大的收穫是英文變好了!」

最強娛樂APP《東網巨星》,除咗特備遊戲節目《巨星放題》外,每個禮拜都仲有好多其他精彩娛樂節目。如果鍾意韓風嘅,集中介紹最新韓劇、韓片同韓國最新歌曲嘅《韓劇榜》,同埋Highlight每周韓星訪港精彩片段,以及報道韓國演藝圈最新動態嘅《韓風吹》絕對啱晒你。仲諗咩呀!快啲Download

最強娛樂APP「東網巨星」下載連結:

http://on.cc/redirect/entertainment


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...