2016年1月10日 星期日

周杰倫「3不」御妻禁男人埋身 __,周杰倫,

你只能親我,不能親別人!(設計對白)
周杰倫「3不」御妻禁男人埋身天王周杰倫(周董)一向是「愛妻號」,結婚兼誕下女兒小周周後,將大部分工作推掉,全力照顧小周周。不過近日有劇組人員爆料指,周董下聖旨「三不政策」,不准愛妻昆凌跟男演員拍攝接吻和床戲、不能擁抱及不能牽手,完全隔絕昆凌與男演員有任何肢體接觸的機會,周董絕對是個「超級醋埕」!你只能親我,不能親別人!(設計對白)周董被爆是「超級醋埕」,大男人的他因為愛呷醋,結婚生BB後更對愛妻昆 ...


周杰倫「3不」御妻禁男人埋身

天王周杰倫(周董)一向是「愛妻號」,結婚兼誕下女兒小周周後,將大部分工作推掉,全力照顧小周周。不過近日有劇組人員爆料指,周董下聖旨「三不政策」,不准愛妻昆凌跟男演員拍攝接吻和床戲、不能擁抱及不能牽手,完全隔絕昆凌與男演員有任何肢體接觸的機會,周董絕對是個「超級醋埕」!

周董被爆是「超級醋埕」,大男人的他因為愛呷醋,結婚生BB後更對愛妻昆凌下達「三不政策」,不准愛妻跟男演員拍攝接吻床戲、不能擁抱及不能牽手,完全隔絕昆凌與男演員有任何肢體接觸的機會。

自封樂壇玉男

其實周董本人亦非常守身如玉,曾經搞笑自封「樂壇玉男」,坦言拍戲時不接吻、不上床、不裸露,因要顧及歌手形象,他說:「這十幾年也沒有拍過甚麼很激烈的,劇本會先過濾。」又表示接吻及床上戲只是噱頭。

昆凌被老公周杰倫下三不禁令,禁止她拍咀戲床戲、親熱抱抱及拖手戲!(CFP圖片)
  • 昆凌被老公周杰倫下三不禁令,禁止她拍咀戲床戲、親熱抱抱及拖手戲!(CFP圖片)
周杰倫與昆凌夫妻恩愛,他不能忍受太太與別人親熱。
  • 周杰倫與昆凌夫妻恩愛,他不能忍受太太與別人親熱。
周杰倫在北京出席發布會。
  • 周杰倫在北京出席發布會。
周杰倫(中)與愛徒派偉俊(右)鬥hip hop。
  • 周杰倫(中)與愛徒派偉俊(右)鬥hip hop。

對於呷醋大丈夫周董下禁令與男演員有任何親密接觸,昆凌不但沒有反感,還非常受落,她坦言「三不政策」是與周董商量後的決定,她自己都十分同意,認為結婚後要有當母親和老婆的樣子,完全聽晒老公話。難怪去年昆凌與周董好兄弟台灣LOLLIPOP劉俊緯(阿緯)在內地拍劇集《鋼鐵之心》時,上演「壁咚」吻戲,阿緯拍攝完後都忍不住說:「我流的不是汗,是冷汗。」

封胸戒性感

聽教聽話的昆凌樣靚身材正,模特出身的她以前出席活動少不免會作性感打扮,不過婚後她識趣地封胸,甚少性感暴露,像早前她在社交網站上載一張素顏照,不經意露出事業線,即引來大批網友討論其身材,她即留言表示以後要注意避免性感,擺明擔心老公不喜歡。

自從寶貝女小周周出世後,周董放下手頭上工作,大部分時間用來照顧女兒,還自誇最擅長換尿片和極速沖奶,昆凌昨日現身北京出席品牌活動時,一如既往大讚老公很會照顧小周周,就連換尿片都比她拿手。問昆凌負責做甚麼時,她即笑言:「我負責餵奶啊。」又搞笑指希望小周周先學會叫爸爸,這樣日後如果女兒哭就會第一時間叫爸爸照顧。

另方面,周董昨日與徒弟派偉俊同樣身處北京出席記者會,宣傳動畫電影《功夫熊貓》的主題曲,而兩師徒在獻唱期間,更即場大跳「fly舞」,大晒rap功,周董更笑言:「最大的收穫是英文變好了!」

文:音樂組


鍾意就快D Share啦!