2016年5月17日 星期二

拉姑被阻探孫釀羅生門 向太鬧爆栢芝識做戲 __,向太,狄波拉,拉姑,陳嵐,栢芝,張栢芝,羅生門,

拉姑被阻探孫釀羅生門 向太鬧爆栢芝識做戲一向敢言的向華強太太陳嵐,大前日在康城接受內地傳媒訪問,大爆拉姑狄波拉曾向她訴苦,指受阻撓見兩孫仔,矛頭直指張栢芝。此話一出引起軒然大波,栢芝經理人昨在微博公開日前拉姑與兩孫合照反擊,拉姑亦謂日前為孫仔慶祝生日,大讚兩個孫有家教,但就未有正面回應向太所講一切,令事件變成羅生門。不過,向太昨強調自己句句真話,並寸爆栢芝說:「她是最佳女主角,很會做戲。」自張栢芝 ...


拉姑被阻探孫釀羅生門 向太鬧爆栢芝識做戲

一向敢言的向華強太太陳嵐,大前日在康城接受內地傳媒訪問,大爆拉姑狄波拉曾向她訴苦,指受阻撓見兩孫仔,矛頭直指張栢芝。此話一出引起軒然大波,栢芝經理人昨在微博公開日前拉姑與兩孫合照反擊,拉姑亦謂日前為孫仔慶祝生日,大讚兩個孫有家教,但就未有正面回應向太所講一切,令事件變成羅生門。不過,向太昨強調自己句句真話,並寸爆栢芝說:「她是最佳女主角,很會做戲。」

自張栢芝與謝霆鋒於2011年離婚後,多次傳出栢芝力阻狄波拉及四哥謝賢探望兩個孫仔Lucas與Quintus,上月又有報道指細仔Quintus拒跟霆鋒,霆鋒與栢芝即聯合發聲明否認。然而,上周四(12日)栢芝為6歲生日的Quintus舉行生日派對,霆鋒及爺爺嫲嫲全部冇影,再引來外界對謝家與兩小朋友關係諸般揣測。



■栢芝屢被指力阻霆鋒、拉姑和四哥與Lucas和Quintus見面,大前日向太更指是拉姑向她訴苦。



■向太與向華強及兒子向佐近日出席康城影展,與鞏俐在當地嘆茶。



■栢芝經理人昨日公開拉姑與Lucas日前見面合照,反駁向太。

微博圖片



■拉姑昨透露日前曾跟Quintus慶祝生日,大讚栢芝家教甚好。

微博圖片

貼嫲孫合照反擊

事有湊巧,去年與栢芝反目的中國星老闆向華強太太陳嵐,上周六於法國康城接受內地傳媒訪問時,謂曾聽聞霆鋒冇機會見兩個仔,更大爆拉姑曾向她訴苦:「我碰到狄波拉,她說不是我們不看(孫兒),百般阻撓,我們看不到。希望她(栢芝)真的變好,改掉不好的毛病。」

向太訪問一出,即惹來栢芝粉絲狂轟,對此霆鋒透過經理人霍汶希表示不回應,四哥亦謂:「多餘嘅!唔答呢啲問題!」至於拉姑昨日在電話未有否認亦未有承認向太所講是否屬實,只多謝大家關心:「前幾日同孫仔過生日,返嚟呢,呢個嫲嫲就暈浪暈咗好多日,因為佢哋真係長大喇!佢哋好有禮貌,樣樣都識,我哋啲老人家就樣樣都唔識,同孫仔玩真係好開心㗎,祝佢生日快樂!佢哋真係好有禮貌,媽媽教得佢哋好好,食飯有規矩啦,同佢哋傾偈都好有規矩好有家教,呢樣係我好鍾意㗎。希望大家畀佢哋幸福快樂長大,唔好再擺我呢個嫲嫲喺呢件事上,放過我」



■向太表示在訪問中說的都是事實。

微博圖片



■向佐有份在康城行地毯,表現興奮。

為力證拉姑日前曾與兩孫仔見面,栢芝經理人Emily昨在微博貼上嫲孫合照反擊,並留言:「真的是忍無可忍,常常說栢芝阻撓霆鋒及拉姑見兩個孩子,之前已經發過聲明這並非事實,不信聽聞只信事實。」Emily其後回應本報說:「教導小朋友,是每個母親應盡的責任,當然也包括栢芝,既然每日都會有不同奇怪新聞發生,栢芝寧願花更多精神時間照顧小朋友。」

稱有人無事生非另方面,栢芝官方微博再發功說:「向太說是霆鋒媽媽狄波拉告訴她,張栢芝阻止謝家看孩子,向太說她說的都是事實,我不清楚是向太在造謠,還是狄波拉女士在造謠。但事實擺在眼前,狄波拉見了孫子,謝賢也見了孫子。不要再無事生非抹黑栢芝了!」

對於栢芝力阻拉姑探孫一事,向太昨透過微信回應時寸爆栢芝:「她是最佳女主角,很會做戲,我笨啦,之前培養一個女主角來黑我。看到訪問她才故意要帶小孩見嫲嫲,想要說我造謠。其實拉姑真的話『向太不是我們不見孫子,霆鋒不見兒子,而是沒有得見。』她是因為我之前在微博寫,小孩可憐見不到爸爸,拉姑只不過是解釋給我聽。當記者直播訪問時,我也是說了我知道的事情而已,整件事就是我笨太容易相信人了!」向太一再強調是去年在中環遇到拉姑時,拉姑主動向她澄清,向太說:「事實幾年前是這樣,現在如果要證明我說的話是假的,而令到拉姑及霆鋒可以容易見到小孩,那麼我也算是做了件好事。」

採訪:皓騫、鍾國仁



■上周四栢芝為Quintus舉行大型派對慶祝6歲生日,未見謝家人現身。

資料圖片



■栢芝與霆鋒離婚後,兩子跟拉姑和霆鋒見面機會亦大大減少。

資料圖片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...