2016年7月26日 星期二

港鐵機場快線列車逐步回復正常 __,港鐵,

港鐵機場快線及東涌線列車服務已回復正常。(王偉安攝)港鐵於今晨6時發放消息,表示機場快綫及東涌線須額外行車時間,提醒市民為行程預留充裕時間。我們會盡快提供進一步消息。市區預辦登機服務延長至120分鐘,直至另行通知。港鐵於清晨6時27分表示,小濠灣訊號故障已在處理中,但機場快線及東涌線列車服務已逐步回復正常。 ...


港鐵機場快線及東涌線列車服務已回復正常。(王偉安攝)

港鐵於今晨6時發放消息,表示機場快綫及東涌線須額外行車時間,提醒市民為行程預留充裕時間。我們會盡快提供進一步消息。市區預辦登機服務延長至120分鐘,直至另行通知。

港鐵於清晨6時27分表示,小濠灣訊號故障已在處理中,但機場快線及東涌線列車服務已逐步回復正常。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...